李中医吧 关注:2,421贴子:4,267

你总记得她有多让你心疼 却忘了我也怕冷

只看楼主收藏回复

[br] 因为你是

来自Android客户端1楼2017-09-02 18:19回复
    亲爱的 今天是我们在一起的第21天

来自Android客户端2楼2017-09-02 18:20
      我决定每天在这写和你的故事 即使我知道你永远也不会看到

来自Android客户端3楼2017-09-02 18:20
        [br]           有好多话想说 却不知道从哪里写起

来自Android客户端4楼2017-09-02 18:21
          [br]           现在的你在工地 很无聊吧 而我骗你说我去睡回笼觉了

来自Android客户端5楼2017-09-02 18:21
            [br]           记得吗 我们第一次相见 9月28日[br]           是在开开楼下 你从的士上下来[br]           带着一个长发女人 [br]           我差点以为那是你女朋友 [br]           因为悠悠说过 你爱长发的

来自Android客户端6楼2017-09-02 18:21
                         整个晚上我的视线一直都在你身上[br]           你和我一起唱浮夸 一起唱你是我的眼[br]           你唱歌很好听 虽然我总是不愿意承认[br]            [br]          

来自Android客户端7楼2017-09-02 18:22
                            我脸皮厚的要悠悠去问那是不是你女朋友[br]            你一下说是 一下说不是[br]            我让悠悠告诉你说我喜欢你[br]            你一个晚上就捂着脸一直笑[br]            其实我到现在还不懂你在笑什么[br]           

来自Android客户端8楼2017-09-02 18:22
                              我总是开玩笑说我生气了[br]            你总是信以为真[br]            就像那晚 要不然也不会有后面的故事[br]            其实我没生气 还不至于表白不成功就恼羞成怒

来自Android客户端9楼2017-09-02 18:22
                    [br]            讨厌啊 删我的贴

来自Android客户端10楼2017-09-02 18:22
                                  中间的跳过 你懂得就好[br]            10月1号 我们的第一次约会[br]            你在三中天桥等我[br]            那天你穿了一身黑色休闲装[br]            第一眼没什么感觉吧[br]            我承认你是耐看型的

来自Android客户端11楼2017-09-02 18:23
                                    后来我们五个人一起走到捷龙[br]            然后坐在草地上聊天 [br]            过马路的时候你牵了我的手[br]            也不算牵吧 是拉着我的手臂

来自Android客户端12楼2017-09-02 18:23
                                      那天好冷 我穿着短袖短裤 [br]            披着美嘉的外套[br]            晚上回家的时候你把我的手装进我的口袋里[br]            后来你说你就是那个时候喜 欢上我的[br]            [br]            [br]   

来自Android客户端13楼2017-09-02 18:23
                                       那晚我早早的睡了[br]           没有太多的感觉[br]           倒是好像是你一直在想我[br]           然后你才出现在我的梦里

来自Android客户端14楼2017-09-02 18:24
                                         第二天下午 也就是10月2日[br]           我们在捷龙广场陪邓长青[br]           我们第一次拥抱 [br]           你问我 我们交往好不好[br]           我脱口而出 为什么[br]           其实我好期待你的回答

来自Android客户端15楼2017-09-02 18:24