桌游吧 关注:511,002贴子:4,663,114
  • 12回复贴,共1

DC上你没注意到的游戏

只看楼主收藏回复

这几天大家都在回顾,介绍2017 DC,作为本次参加的一员
今天给大家介绍一下,那些你可能在DC上错过的游戏(当然也可能已经玩过了)

即将出现在摩点众筹的平遥古城
背景是有名的山西票号,有很多电影电视啊。机制是骰子工放(其实我没玩到)

《航道》,其实我一直管它叫《伟大航路》,是一款骰子驱动的收集,商战,港口战的游戏。

SHADOW展位的3款原创,依次是《无限法则》,《疯狂动物园》《楚河汉界》
之前已经有帖子介绍过了,不一一赘述

本草,是一款手牌管理+推理的游戏。重点是由我们SHADOW原创设计师LEO推出的佳作
由南京小红帽公司出版,台湾EROS制作,画风清新可人,现场销售一空哦~~~~
果然大家是要看颜值的呀。
总之作为一款在SHADOW测试了100+场的游戏,游戏机制我们还是很认可的。

台湾2PLUS杂志的附赠小游戏,小仓库
简约不简单,2人对战7,8分钟就可以来一局,机制是拼图,污老师的锅

在JOYPIE 和王牌桌游讲师,CY玩了,由盖世天星设计的原创游戏
挖宝石(宝石矿工?)
游戏使用的暗中竞标的机制,收集想要的宝石,去中央兑换分数

跑去山顶洞人拜访设计师陈智帆,推荐了这款高高高级桥牌
玩法的规则是,当你出一张非主牌的时候,是可以拿走这个颜色的分数的(从低拿到高)
所以“藤废牌”,这个动作变得很有意义,甚至,会比你一圈出主牌拿分更多哦

怪七八糟,可以很随性玩,也可以很烧脑的玩的游戏

日本设计师,好朋友滨田隆史带来的,,拼方块,用APP扫码,寻找3D恐龙的游戏

我会告诉你,很多人连二维码都拼接不出吗?33种恐龙,看来收集大业非常的远啊。

隔壁的征服足球世界小哥
其实玩的人还是非常多的,起码比我们SHADOW摊位多,不过一次只能1个人坐下来,也是辛苦,3天不停的讲解

IP属地:上海1楼2017-09-02 10:46回复
    潮汕旅游是什么游戏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-02 11:43
    收起回复
      原创精品越来越多啊,但总感觉没有“硬货”

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-09-02 13:17
      收起回复
        p

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-09-02 19:12
          现在狼杀各种广告在集体占吧,都是一级号大家醒醒,桌游吧已经不是原来的吧了,大家顶其他贴,吧他们的贴沉下去

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-10-07 08:28