三国杀吧 关注:3,381,548贴子:87,273,051

这些武将都是什么时候加强的~~~

只看楼主收藏回复

这加强的不是一点点啊,回合外大闭月~~~
现在打孙权没问题了吧

IP属地:山东1楼2017-09-02 09:19回复
    单挑孙权绝对没问题

来自Android客户端2楼2017-09-02 09:22

这个我倒是隐约知道些,直接从伪强命伪拆迁变成拆迁加强命了

IP属地:山东3楼2017-09-02 09:22
      收起回复

大红牛改的可以,强了点但不过分,不过当主更强了(是不是为了mai赵襄才改的~~~~)

IP属地:山东4楼2017-09-02 09:26
        收起回复

曾经无敌于天下的仁王禁,居然学别人去做拆迁系

IP属地:山东5楼2017-09-02 09:36
          收起回复
            看看风曹仁和sp曹仁

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2017-09-02 09:39
            收起回复
              还有黄忠胃炎

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2017-09-02 09:40

哑巴居然改两次~~~现在可以重置铁索了

IP属地:山东9楼2017-09-02 09:49
                收起回复

这家伙什么时候改的,没见人用过

IP属地:山东12楼2017-09-02 09:56
                  收起回复
                    曹真之前和周仓祖茂一起改的

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2017-09-02 11:17

我太祖武皇帝,扫清六合,席卷八荒

来自Android客户端14楼2017-09-02 11:37
                        于禁改了两次了吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-02 11:56
                          他那个跳过摸牌阶段,夏侯渊双偷能不能触发

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-09-02 13:54
                          收起回复
                            生灵有倒悬之急!

来自iPhone客户端18楼2017-09-02 18:29