我的现实是恋爱游戏吧 关注:25,754贴子:38,664
WEB 第48话

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2017-08-31 22:47回复
    第4章 花纹的秘密
    第四十八话
    一一一一一一一一一
    脑袋沉甸甸的。在这种状态中,我微微听见了声音。

「为什么没有把这家伙杀掉啊?」

「本来是想要杀的,可仪式上似乎需要男人。毕竟原本决定好的家伙好像是自莎了。」

「是吗?那这样也是一石二鸟啊。」

我听见别人说话的声音。不过却未能理解其中的意思。毕竟这是在无意识之中隐约听到的谈话罢了。于是当我清醒时,我已经身在一间小房间之中。房间里面什么也没有,而我则是被绑在了墙上,双手呈现万岁的姿势,身上的锁具则把我限制住,而且是全裸的状态。
    我记得我是在车上被人用麻醉药给弄晕了,之后感觉听到有人一直在说话,不过我想不起来说的是什么。脑袋有股刺痛感。

话说回来,偏偏是把我双手给锁住了。如果反倒是锁住双脚会比较好,拜此所赐,手被锁住根本无法打开系统。
    而且我连这里到底是哪里都不知道。
    也无从得知自那以后过了多长的时间。尽管我环顾房间里面,可也只看见我的衣服放在角落边,除此之外并没有其他的东西。

「キイィーー」

在我呼吸困难,对于身体无法动弹半分的状况感到焦急时,响起了开门的声音。一位穿着黑色服装的男人走了进来,他旁边还跟着两位相当漂亮的美女。

「你好,祭品先生?」

「请问能不能别乱叫他人的名字呢?」

单方面的诱拐。对于他们这种行为,我任由情绪故意说出狠话,不过男人看起来像是不为所动。

「你是作为本月所选上的祭品,给我感到光荣吧。」

「祭品是什么啊。」

「这一切乃是教主大人的意愿…。」

我完全搞不懂这男人在说什么,所以只能继续发着牢骚。

「既然我是祭品,能不能先把我双手解开?这种对待方式未免也太过分了吧?」

「哈哈哈,请务必放心。即便不这样做,现在也已经是仪式的举行时间,我们就是来为你洁身的。」

「重点是仪式是什么?你们这些疯子连正经地说明都不会吗?」

「你是第123名的祭品。在仪式中将会刺伤你手腕的动脉,进而慢慢地流出血液。然后你将会在伟大的教主大人面前,因全身失血而死吧,这就是仪式。在全身流光血液导致死亡的祭品面前,教主大人将会朗诵咒文,发生治愈不治之症、以及连失明之人也能目睹得到的诸多奇迹。」

「你说什么…?」

无比发疯的集团,这令我哑口无言。只要让祭品的身体流失血液,以此致死就能引发奇迹? 这不就是那个吗,就是那种邪教。我边大声地喊叫,边动弹着身体,可这只会给我的双手带来痛楚。

「说服他站到仪式上,做好祭品该有的思想准备。」

男人如此说完,就真的严肃地闭上了眼。他开始朗诵着意义不明的祷告,这似乎就是他的任务。可是我还有救,他刚才说过要在仪式举行之前来为我洁身。到时候就是机会。失血过多而死,这种无聊的死亡方式我是绝对不会认同的。

于是我决定先老老实实地闭上眼睛,等待他们过来为我洁身。因为我就连看到眼前这个疯狂的男人都觉得有厌恶感。男人嘀嘀咕咕了一会儿之后,他就离开了房间。紧接着,立马又有其他三位女性进来了。

应该是来清洗我的身体吧。
    女性们走到我的身边,首先是用脚镣把我双脚锁住。由于双脚并没有像拴在墙上的手腕那般不自由,因此为了以防我逃跑,把我双脚锁住了。真是细致周到,不过对我来说也是幸运。只要让我手腕得到自由,我随时都能够逃脱。

女性们把脚镣锁上之后,终于把锁住我手腕的钥匙拿了过来。随着咔擦的声响,我的手腕也得到了自由。

我立马动起手来,点开持有道具再点击[睡眠喷雾]。

[请问需要使用睡眠喷雾吗?]

我点击窗口,对着眼前的女性们使用喷雾。女性们由于睡眠喷雾的效果而倒在了地面上,而我立即把她们拿着的一串钥匙拿过来打开脚镣。然后跑到角落适当地穿上自己的衣服。

接下来只有两个选择。

第一个是读档,重新开始。最后的保持地点是在把戒指送给九空,回到公寓的途中。可以采取的方案是在那之后把那两个蒙面人给打倒。

不过事到如今,再读档也有些可惜。毕竟我也已经恢复自由了。而且这里怎么看都是那些家伙的总部。
    既然如此,我应该可以得到一些情报才对。如果运气不错,我可能直接就可以完成攻略任务也说不定。现在我的怒气已经达到最高峰,毕竟被人彻底地玩弄一番,差点就因为身体失血过多而死。
    既然如此,我绝对要全数奉还。

可是光依靠[睡眠喷雾]是有些不够,这也是事实。
    能够打败这些家伙并完成任务的方法。

我想到了一件事。
    于是我立即点开游戏系统。

[持有道具]

[无形剑]
    [眼睛能够看到的攻击全都能以无形之剑弹开。]
    [但是只适用于眼睛看得见的攻击,对于无法预测的奇袭,它只是一把费物。]
    [可以通过等级的提高强化道具。]

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2017-08-31 22:49
      没错,那就是道具强化。
      出现了无形剑的说明。由于5千万日元实在是太贵了,因此我并没有进行无形剑的强化。不过现在情形不同,只要能让那帮家伙尝尝痛苦的滋味,那我也觉得物有所值。当然,价格还是很贵。不过无形剑在以往为我克服了多数的危机。
      如果它得到了强化的话?

那将会成为一种兵器,给我带来即便不用死在敌人的总部也能完成任务的机会吧。

我立即点击道具强化,使用了5千万,我还剩下1400万左右。反正打倒这些家伙又会有一笔钱到账。

[请问需要强化道具吗?强化费用:5千万日元]

我大胆地点击信息。

[强化已经结束。]

随着强化结束的信息,道具的强化效果也开始说明着。

[无形剑][强化1]
      [眼睛能够看到的攻击全都能以无形之剑弹开。]
      [但是只适用于眼睛看得见的攻击,对于无法预测的奇袭,它只是一把**。]
      [可以通过等级的提高强化道具。]
      +衍生技能[无形的剑刃]

[无形的剑刃]
      攻击技能
      技能发动时能够对5M以内的人类及物质进行攻击。
      效果影响:使范围内一切认定为敌对的物质化为焦土。
      (对物质呈现破坏性质,对人类产生晕睡效果)
      技能使用次数:[2次]

说明有点长,不过道具却具有价值。以往只能用来防御的无形剑可以进行攻击了,纵使是只能使用两次的攻击技能。若要以RPG来比喻,那就相当于是必杀技吧。我身体颤抖着,回想起来到这个游戏之前我所玩过的RPG游戏。

虽说范围5M还是有些危险,不过相较于强化1而言,这也已经具备了睡眠喷雾所无法比拟的攻击效果。

[无形剑]可以阻挡除了奇袭以外的任何攻击,如果还具有必杀技,那我这边就可以开始反击了。

我离开囚禁我的房间,无意间想起要给冰上小姐打个电话,不过我还是打消念头。反正我也不知道这里是在哪里,说了也无济于事,反而会让她担心吧。因为这些缘由,我放弃联系她走到房间外面,外面是一条延续不断的走廊。不过我没感觉到任何人类的气息,十分静谧。

这里是类似于大楼的建筑物吗?
      走廊上有许多间房间。
      走了一会儿我才看到了电梯。

1F 大厅
      2F 宴会场
      3F 休息厅
      4F 教主大人的场所
      5F 教主大人的场所

电梯亲切地为我说明每一层是什么地方。往旁边一看,那边是紧急安全出口,是楼梯。电梯里面实在是太狭窄了,十分危险。于是我决定爬楼梯。从电梯前面所记载的内容来看,这里是三楼。我必须趁那些疯子还没注意到我已经逃跑之前把情报弄到手。既然如此,名为教主大人的场所的四楼和五楼是最有可能隐藏着一切的情报。我全速爬上楼梯,打算从5楼开始往下调查。抵达楼上之后看到一扇门,不过门当然是紧紧地关着。明明有着教主大人的场所这种夸张的名称,如果门是敞开着那反而是陷阱吧。

[请问需要使用万能钥匙吗?]

我立即使用万能钥匙走进里面。到了里面又看到一扇似乎坚固无比的铁门。如果没有搭乘电梯,这种完善的防御措施从一开始甚至都不能让人接近这里。然而万能钥匙并不是单纯的万能钥匙。即便是铁门那也还是一扇门。由于可能会发生紧急状况,为了以防不能从这边逃脱的情形,所以并没有用水泥把入口堵住,不过对我来说反而正合我意。

[请问需要使用万能钥匙吗?]

我点击了信息。恐怕眼前的门已经打开了吧。于是我再次点开[无形剑]走进里面。然而无论我再怎么紧张,里面也没有半个人在。好像是说过要在仪式上做什么,所以他们都聚集在那边等待祭品的我出现吧。

房间里面的装潢豪华无比。应该是利用邪教该有的方法强行得到大量的捐款吧,这间房间的家具应有尽有。其中我还看到一张巨大的床铺,似乎能挤下十个人。
      一一一一一一一一一
      WEB 48 完毕

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2017-08-31 22:50
        沙发完毕

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-08-31 22:52
          感谢

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-08-31 23:00
            感谢翻译~

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2017-08-31 23:02
              男主好大胆诶

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-08-31 23:27
                继续跟踪...

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-08-31 23:30
                  感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-31 23:32
                    不过有点浪费啊,如果要读档不就白强化了?男主气疯了吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-31 23:33
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-08-31 23:41
                        失去理智了

13楼2017-08-31 23:51
                          呵呵

来自Android客户端14楼2017-09-01 00:03
                            5000万就用2次范围5米必杀技,要说遇到狙击不是照样挂,感觉试下进口车多好啊,要是真进口车不是抽奖那些我就要笑了

IP属地:福建15楼2017-09-01 00:38
                              我也觉得强一件有点浪费 不如多抽几次进口车

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-09-01 00:48