学园孤岛吧 关注:38,861贴子:590,777
  • 25回复贴,共1

之前还以为会有轰炸,但是仔细看看嘛…

只看楼主收藏回复

轰炸怕是tan90°了,即使这种老套情节真的要出现,也和这艘航母没关系了,扔炸弹或者空地导弹总得起飞吧,起飞总得用甲板吧,看看甲板上还有一个活人么…
而且航母上有很多枪械的,如果船上的活人仍然成组织,面对女高中生用农具都能解决丧尸肯定会把甲板清了,这样看来这艘航母恐怕已经一船活尸了,即使有活人也没有几个了,这艘航母已经作废了呢…

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-08-31 14:04回复
    你可能不知道丧尸爆发之后那速度,即使在天上或地下除非隔离得好,不然已久是个死

IP属地:广东2楼2017-08-31 14:31
      我还以为是工作人员。。

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-08-31 15:14
      收起回复
        既然是空气传播,平时就不戴防毒面具的舰载人员肯定要遭中,只有经常戴头盔面罩的飞行员才有一线生机,不过如果他们没有及时发现异状,估计连反应的时间都没有

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-08-31 16:52
        收起回复
          话说这到底是哪一艘航母?他不会就这样画个航母出来仅仅是为了显示一下空气传播。而且这直升机这么久之后跑来这艘航母的目的真的只是为了搜救吗?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-08-31 19:40
          收起回复
            估计是CVN-73乔治华盛顿号

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-04 23:29
              总之是尼米兹级的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-03-23 11:54
                等等,这航母附近没有护卫舰吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-03-23 11:55
                  楼主士官长粉?

9楼2018-03-23 14:13
                    这类题材的zf和军[ziwei]队从来都是战五渣

11楼2018-03-23 22:54
                    收起回复