网易阴阳师吧 关注:5,168,112贴子:65,926,737

啧啧啧,针女花鸟卷到底是不是误区呢

只看楼主收藏回复

刚刚在阴阳师公众号看到的,你说误区是狰我觉得对的,但针女误区我就不服了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-31 09:42回复
    针女四件套加两件套鸣屋

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-31 09:44
    收起回复
      晴明的盾破不了?谁用奶破晴明盾?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-08-31 09:44
      收起回复
        我的花鸟卷一段切磋普攻回一万一血,大招三段加起来35000左右

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-08-31 09:46
        收起回复
          针女花鸟pve是不错啊,打蜘蛛我都是4输出1花鸟

来自iPhone客户端5楼2017-08-31 09:48
          收起回复
            不吹不黑,普攻打对面老头针女伤害3900,加星四千多,更不用说大宝剑叠起来了,我这个花鸟卷说真的一般,因为没抵抗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-31 09:48
            收起回复
              现在奶都要输出了?好了我知道了我这就去把桃花老头六号位换暴伤,哎一直跟不上大佬的脚步

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-31 09:49
              收起回复
                被打懵过,持久战挺好用

IP属地:浙江8楼2017-08-31 09:50
                收起回复
                  别说pve 应援斗技只要把大保健叠起来,花鸟比输出还好

IP属地:日本来自Android客户端9楼2017-08-31 09:52
                    说实话遇到几把挺6的

来自Android客户端10楼2017-08-31 09:54
                    收起回复

来自Android客户端11楼2017-08-31 09:54
                      收起回复
                        我也是6星针女花鸟。。。 每一速的时候,用肉队专破双拉群体输出的

IP属地:广东12楼2017-08-31 09:57
                        收起回复
                          不是不能玩。适合大佬玩,萌新问的时候一堆人推荐针女。我想问萌新真的有能力养针女花鸟么

来自Android客户端13楼2017-08-31 10:07
                          收起回复
                            打底3300攻击 针女一出就是四千 还没算随着回合增加的 还真当花鸟不是输出

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-08-31 10:07
                              针女,挣换着用,挣有时候可以急救

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-08-31 10:08
                              收起回复