tvb吧 关注:936,706贴子:35,805,012

拜托最近在说鲍起静演技的大神们

只看楼主收藏回复

鲍起静,嗯,一个老奶奶,别黑她了,人家只是来TVB演个电视剧罢了,不求名,不求利。。。也不会和其他大咖们争什么劳什子的视后,。演技这个东西,说不清楚,你们要是觉得不好,那就不好吧,作为一个路人,我也没办法。。反正我觉得好就可以了。。就是这样。。自从来TVB吧以后,虽然没发过什么帖子,但是依然在潜水。。这次是实在有些不舒服了。。一个阿婆,为什么会引起这么多人注意。。有些尴尬。。

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2017-08-31 07:42回复
    放张图图。。

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2017-08-31 07:45
    收起回复
      好吧,人工也算是利。。

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2017-08-31 07:45
        黑子哪里都有 就像吧里那个黑朱晨丽的 每天黑 开贴黑 回任何不想干的贴也黑

来自iPhone客户端4楼2017-08-31 08:20
        收起回复
          这个世界总是有些为了黑而黑,就是为了骂人而活

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-08-31 11:12
          收起回复
            楼主放心,这里喜欢令小姐的人数占压倒性优势!

6楼2017-08-31 11:16
            收起回复
              我喜欢她,网上嘛,咩人都有,不要太介意

来自Android客户端7楼2017-08-31 11:18
              收起回复
                黑人没有成本,还可能变红

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-08-31 13:04
                收起回复
                  抱歉,我删了一层的帖子。。同样的人在黑。。这是我的帖子,不欢迎你。。我的地盘我做主

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2017-08-31 13:23
                    居然敢叫鲍起静奶奶我一个98的,我都只敢叫她姐,楼主你是我孙子辈的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-08-31 13:24
                    收起回复
                      这里经常有某些不良分子黑人为乐 已经习惯了 不要太在意 我们也很支持鲍姐的

IP属地:福建12楼2017-08-31 13:26
                      收起回复
                        基本上拿过影后的人不会在乎一个视后

来自手机贴吧13楼2017-08-31 13:28
                        收起回复
                          老奶奶明明是起静bb

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-31 14:24
                          收起回复
                            就是,一群喷子人家都六十多岁了,还喷

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-08-31 14:41
                            收起回复
                              跑风无脑黑都是五行缺德 不与之计较直接无视是最好哒手段

IP属地:广东16楼2017-08-31 14:43
                              收起回复