烟台大学吧 关注:290,563贴子:8,469,045
  • 25回复贴,共1

莱山区什么驾校比较好呀?烟大驾校怎么样?求推荐

只看楼主收藏回复

朋友说去烟大驾校咨询的时候,那边人态度不是很好不太待见人,又去了个博览中心的瑞升驾校貌似挺优惠但是那人太热情了,,,整天催着我们报名,有点打怵。。。有没有学车的亲推荐一下靠谱的驾校呀?

IP属地:山东1楼2017-08-30 20:37回复
    就一句话 烟大驾校最靠谱

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-08-30 22:02
      自家驾校好

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-08-30 23:33
        楼主现在在哪报的名呀

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-10-18 13:25
          众悦吧找我

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-11-14 18:03
          收起回复
            千万别去瑞升驾校,莱山区那个邓教练,去了后悔一万年

来自手机贴吧11楼2019-04-15 21:18
              这个广告打的漂亮!

来自Android客户端14楼2019-08-18 08:15
                学驾照先对面买个车。哈哈

IP属地:山东15楼2019-08-18 13:39
                  别去福德或涵涛就行

来自Android客户端16楼2019-12-09 19:34
                    烟大教驾校最好其余都是坑亲身体验,远的地方需要接你很麻烦还要看人家脸色。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-12-15 13:29
                      烟大驾校现在多少钱小姐姐

来自Android客户端21楼2019-12-17 13:17
                      收起回复
                        有一起报名的吗想找个搭伴儿的

来自iPhone客户端22楼2020-02-09 18:32
                          别去烟大驾校,科目二张成特别垃圾,上班就躲在那辆破富康里刷抖音,不送礼就区别对待,态度差的一逼,给他买个奶茶就笑嘻嘻,对别的学员挖苦嘲讽冷暴力,做人都不会做,还来教学员,呵呵。

24楼2021-03-02 10:45
                            新通驾校挺好的

来自Android客户端25楼2021-03-02 10:49
                              烟大驾校不建议去,别的我不知道怎么样,我也觉得自己学校的驾校听学长的话去了,一练车那个教练就跟我借钱,我们也不好意思不借,后来我就不去学了,去退学还不退说我练过车了,报了3年没拿出证,后来听他们说根不就不是学校的驾照,是外面承包的

26楼2022-02-21 19:43