转转吧 关注:462,278贴子:1,472,448
  • 16回复贴,共1

遇到卖假货的卖家,客服基本联系不上

只看楼主收藏回复

我在转转想找个16G的手机内存卡,35包邮,我信了,给我寄了个32G的内存卡,当时就蒙了,天上不会掉馅饼的,一试,无法使用,卖家说16G和32G的差不多,居然没叫我加钱,心里已经认识到卡有问题了,还说我手机不支持大内存,你妹啊,还一直坚持说自己的是正品,还说16G与32G批发就差几毛钱,看到这,大家应该知道了啊,绝逼假货啊,联系客服基本联系不上,叫我写明情况后就没下文了,早听说转转客服差,还真让我遇上了

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2017-08-30 20:29回复
    一下为全部截图1

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2017-08-30 20:39
      全部截图2

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2017-08-30 20:41
        全部截图3

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2017-08-30 20:42
          @月亮熊 卖家卖假货如何处理

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2017-08-30 20:48
            @月亮熊 卖家卖假货如何处理

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2017-08-30 20:48

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2017-08-30 20:51
                专业卖内存卡的不知道什么叫高速卡?当然16G和32G内存卡进货真的差不了2块钱

来自Android客户端8楼2017-08-30 20:56
                  小米4A不支持32G内存卡???现在小米全部在线手机只要能放内存卡的,随便来一个读取32GTF内存卡肯定没问题

来自Android客户端9楼2017-08-30 20:59
                    我把我的**卡卖你

来自Android客户端10楼2017-08-30 21:02
                      个人认为他要真是个卖假卡的就没必要再和你啰啰了,估计是卡的个体出现质量问题,但是如果确有质量问题应该坚决退货。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-30 22:47
                        kingston32g高速卡要70+,价钱这么离谱你也敢买?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-31 07:58
                        收起回复
                          正品16g也才50块钱,干嘛差那十几块钱不去天猫买正品呢

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-08-31 08:10
                          收起回复
                            这种包装一看都是虚标内存卡,真实内存8G的是32兆,16g的,是512兆,想要真的可以联系我哦

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-09-23 18:09