轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,680

回复:想看朝夕cp的同人文了没有人想

只看楼主收藏回复

楼主呢

来自Android客户端783楼2017-12-08 15:42

IP属地:安徽来自Android客户端784楼2017-12-08 19:33
      来了来了,连夜赶出来的

来自Android客户端785楼2017-12-09 09:21
        “小主,他们来了”
        只听一声细微的叹息“准备吧”,感觉的到语气中包含着多少无奈和悲凉,
        “横艾”横艾闻声转过身来“焉逢?怎么了?”
        焉逢犹豫了一下,微微一笑说“没什么”
        聪明如她“说吧,什么事”
        焉逢无奈的抿了抿嘴“什么都瞒不过你,横艾,我想求你件事”横艾微点头
        “一旦今天遇到什么危险,请你立刻把强梧他们带走,”
        横艾皱着眉头“焉逢,你知道你自己在说什么吗!”
        “我当然知道,我现在很清醒,横艾,这是我欠大家的,他们不应该经历这些”
        “焉逢,你太让我失望了,你这不是为他们着想,你只是为了你自己!你从来都不顾别人心里怎么想,总是随意的左右别人的人生,你这样真的很讨厌”
        “我……”焉逢突然想起来耶亚希也曾说过在‘焉逢,你真的很讨厌’
        “好了,我不想再说了,”横艾说完转身就走,刚走没几步又停下来说“焉逢,你对我真的很残忍”话落,横艾就头也不回的快步离开了
        只留焉逢自己懵懵的站在那里,焉逢突然想起来耶亚希也曾说过‘焉逢,你真的很讨厌’,他,好像有些明白了
        “筱筱,去把飞羽他们引过来吧,记住,一定要引到那个结界里去,”
        “好的,小主~”
        名叫筱筱的这个人,是个特别可爱的小女孩儿,有着很神奇的能力“该怎么办好呢?嗯……”筱筱的大眼睛滴溜一转,“有了!”像是想到了什么办法,蹦蹦跳跳地往飞羽的方向跑去
        焉逢和横艾分别回去之后,是个人都觉得他们两人之间有点儿尴尬,
        忽然不远处传来呼救的声音“救命啊,有没有人啊,救命啊……”
        焉逢最先反应过来“有人在求救,走,去看看!”
        到了之后看到一个小女孩儿坐在地上,满腿的鲜血,哭的梨花带雨,尚章最见不得这种画面了,“小姑娘,你没事吧”
        “我都这样了,你觉得会没事吗”是的,这个小姑娘就是筱筱,“呃……对不起啊,我来扶你,”
        筱筱看着尚章,一瞬间有点儿愣住了,未经世事的她一时不知道该怎么办了,因为她从来没有跟异性接触过,愣愣地点了点头“………谢谢……啊……”
        尚章不以为然的笑了笑“对了,你叫什么名字啊”
        “我叫筱筱”
        “我叫尚章,冒昧地问一句,你怎么受的伤啊”
        “我……我本来跟父亲去山里采药,因为我贪玩不小心触动了这里的机关,父亲也不知道怎么样了”
        “啊?那你家住哪里啊,我们把你送回去吧”
        “真的啊,那就太谢谢了,我家就在前面不远的地方,”
        当飞羽走到那个结界的边缘时,所有人都感到异样,横艾和焉逢对视一眼,“尚章!离她远点儿!”
        “啊?”尚章还没反应过来,就被剑气强行与筱筱分开了,筱筱屁股朝下摔到了地上,“哎呦!好疼好疼!你们干嘛呀!”
        “说,你到底是什么人!”
        “哎呀,真是,不愧是飞羽,已经被你们识破了,我也就直说了,我奉命把你们引到这里,放心,我们不会伤害好人,只要你们在这个结界里呆上3天,一切都会变得顺利,帮帮忙啦,”
        强梧的倔脾气又上来了,“我们凭什么听你的,谁知道你说的是真是假,”
        “……唉,如果我们想杀你们,那么在你们进入结界的那一刻已经死了,那个结界无解”
        说着,远处的有一股能量柱直冲云霄,呈着幻紫色,横艾好似想起了什么,眉头皱的像个川字“魔?”

来自Android客户端786楼2017-12-09 09:21
          多更新一下吗?看的心痒痒

来自Android客户端788楼2017-12-09 10:26
          收起回复
            ❤❤❤

IP属地:安徽来自Android客户端789楼2017-12-09 11:30
              “魔?!难道紫衣来了?”大家都心中一紧,焉逢暗叫不好,目前还没找到可以对付他们的办法,也不能贸然行动,这可该怎么办好
              “不好,没想到他这么快就来了,”筱筱小声咕噜着,心中涌起了一种不祥的预感
              “什么?你知道魔族要来?!”自从翡翠去世之后,强梧的脾气越来越急
              “知道啊,不然小主为什么让我把你们引到这里……”还想说点儿什么的筱筱发现不对,立刻用双手捂住了嘴,心里一阵悔恨,这点儿小事儿都能搞砸,怎么跟小主交代啊!
              筱筱的手心忽然一阵灼热,小主!快,小主有危险!没有一丝停留,筱筱立刻往向主子的方向跑去,
              刚没跑出去一步就被强梧给揪回来了,“还想跑?赶紧如实交代!”
              “你放开我!要是小主出了什么事儿,我第一个就杀了你!!我说你们这些人,怎么好坏不分呢,怪不得内部总是闹矛盾,”
              焉逢听完感觉特别怪异“筱筱,你怎么会对飞羽这么了解,”
              筱筱睁大了眼睛👀,发现自己好像又说错了什么,“……切!……我家小主是谁,那可不是一般人,还有你!放开我!”
              焉逢向她试了个眼色,强梧心不甘情不愿地放开了她,“我最后一次警告你们,不要接近中心的桃花林,待在那个结界不要出来!尤其是你,焉逢!别再给我们添乱了…………拜托了”

来自Android客户端790楼2017-12-09 23:00
                小主应该是耶亚希吧?

来自Android客户端791楼2017-12-09 23:11
                收起回复
                  楼主,今天更的有点少

来自Android客户端792楼2017-12-10 04:29
                    耶亚希

IP属地:安徽来自Android客户端793楼2017-12-10 06:24
                    收起回复
                      更文呀

来自手机贴吧794楼2017-12-10 08:00
                      收起回复
                        更文呀

来自手机贴吧795楼2017-12-10 08:00
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端797楼2017-12-12 10:39