海绵宝宝吧 关注:245,273贴子:2,422,634
  • 15回复贴,共1

为啥哪个频道都不放海绵宝宝

只看楼主收藏回复

尽放些国产动画片,看不下去

来自手机贴吧1楼2017-08-30 12:33回复
    中国广电局的性子你还不了解吗?

来自Android客户端2楼2017-08-30 12:45
      就是,天天都是吸氧羊和凶畜魔什么脑,,,残动画

IP属地:广东3楼2017-08-30 12:53
      收起回复
        天天熊出没哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-30 13:01
          简直稀烂

来自手机贴吧5楼2017-08-30 13:37
            haha,我现在都在直播里看海绵宝宝

IP属地:山西6楼2017-08-30 14:11
              为何要怼着看电视,上网不好吗

来自Android客户端7楼2017-08-30 14:17
                我还记得我小时候大概5岁时卡酷少儿还会放海绵宝宝,少儿中午的动漫世界也会偶尔放海绵宝宝,最近一次在电视上看见海绵宝宝是暑假刚开始在少儿频道,才发现放海绵宝宝看了两集就结束了,第二天放加菲猫了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-08-30 17:09
                收起回复
                  之前还会放,现在熊出没,猪猪侠,喜羊羊轮班,至少不放疯糖了,之前早上卡酷少儿还会播疯糖

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-30 17:10
                    我昨天还在电视上看过

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2017-08-30 17:25
                    收起回复
                      我也看海绵宝宝,就算是老一点的猫和老鼠也比国产智障动画片好看

来自Android客户端12楼2017-08-30 22:31
                        直接上网看。嘻嘻

来自Android客户端13楼2017-08-30 23:01