婆媳吧 关注:349,256贴子:39,713,049

关于家里一些东西需不需要洗………

只看楼主收藏回复

我老公总是嘲笑我
所以我来贴吧投个票………
如果,赞成我的比较多……我就嘲笑回去
如果,赞成 他的比较多……我就偷偷删帖
坚决不改

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2017-08-30 12:05回复
    1. 锅盖把手下面的部分,我们家的锅盖把手是可以拆开的,所以我经常就把螺丝拧开,洗一洗把手下面遮住的部分……
    我老公表示,活久见………他说,他们家的锅一直用到扔,也没有拆开洗过…………

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2017-08-30 12:08
    收起回复
      2. 扫地扫把和簸箕 我大概十天半个月,看见扫把头上有灰尘了就会把扫把和簸箕洗一洗
      昨天,我老公还嘲笑我,我扫地的时候问他,看我扫把白不白,我刚洗完,他回我,白,真白呀,拿来我扫扫床吧他说我是闲的,他从没看见谁把扫地的扫把洗那么白干啥……………

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2017-08-30 12:12
      收起回复
        4. 剥皮吃的水果 我都洗好了放果盘里,比如香蕉,桔子,芒果之类的
        他表示,有病,又不吃皮………

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2017-08-30 12:13
        收起回复
          5.可乐,啤酒一类的,我都习惯洗一洗放冰箱…………
          他表示,又不舔瓶子………

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2017-08-30 12:14
          收起回复
            表示没洗过

来自Android客户端7楼2017-08-30 12:17
            收起回复
              6.酱油,醋,之类的调料瓶子,可能十天半个月洗一下!
              他表示,有病,一个月差不多就用完了,直接就扔了,干嘛要洗

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2017-08-30 12:18
              收起回复
                你洗的,管他什么事。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-08-30 12:25
                  怎么没有3?

来自iPhone客户端10楼2017-08-30 12:28
                  收起回复
                    爱干净不是坏事,其实全洗了更好

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2017-08-30 12:41
                    收起回复
                      你真是有洁癖的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-08-30 12:43
                      收起回复
                        有洗碗机,餐具厨具一些死角都能洗干净。
                        水果不洗,吃的时候去洗,要去皮的香蕉不洗,橙子柑橘会洗。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-08-30 13:00
                        收起回复
                          我觉得你这些习惯好可爱啊

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2017-08-30 13:17
                            橘子香蕉我都是剥皮就吃,没洗过耶,你好勤快,你老公有福了

来自手机贴吧17楼2017-08-30 13:22
                              随心情洗,洗,不洗,不洗,洗,

IP属地:山西来自Android客户端18楼2017-08-30 13:46