青光眼吧 关注:18,485贴子:464,183
  • 27回复贴,共1

求rickdong老师帮我看看我孩子@rickdong

只看楼主收藏回复

老师,我孩子8岁,视野正常,眼压正常,杯盘比大,爸妈杯盘比都大,从2016.1月开始随访,一直没有问题.上个月做了oct,医生说数据有点变化,昨天又做了一次,比上个月好一些但是还是有变化,医生怀疑正常眼压青光眼,但是医生又说孩子很少有正常眼压青光眼,让继续观察,求老师帮我看看吧,究竟什么情况,是青光眼吗?我都快疯了,我的孩子才8岁啊。另外孩子眼轴长,近视350度。谢谢了

来自Android客户端1楼2017-08-30 10:38回复
    杯盘比左0.6右0.5

来自Android客户端2楼2017-08-30 10:39
      赶紧去大医院!越快越好!

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2017-08-30 22:10
        神经节细胞减少是不是肯定是青光眼的前期呢?真的好崩溃,不敢想未来

来自Android客户端5楼2017-08-31 04:50
        收起回复
          不要担心的

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-08-31 07:29
            楼主不必过于担心。找专家再好好看眼底

来自Android客户端7楼2017-08-31 07:38
              自己顶一下

来自Android客户端8楼2017-09-03 09:40
                医生都说了,继续观察嘛,那就是级基本排除了嘛

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-03 10:06
                收起回复
                  @rickdong 医生,我附上孩子其他的一些检查报告,求您帮我看看吧

来自Android客户端12楼2017-09-03 10:44

来自Android客户端13楼2017-09-03 10:45
                      自己顶一下

来自Android客户端14楼2017-09-05 19:15
                        @rickdong@五一老师 请帮我看看

来自Android客户端15楼2017-09-05 19:16
                        收起回复
                          请问楼主,你们最近复查结果怎么样啦,我现在和你有一样的烦恼,我和我儿子都杯大,唉

来自iPhone客户端16楼2019-04-24 15:28
                            🔎🔎🔎

来自Android客户端17楼2019-07-02 13:49