星露谷物语吧 关注:428,969贴子:2,662,117
  • 19回复贴,共1

为什么体力回不满

只看楼主收藏回复

首先不要吐槽我的截图,因为我只用手机贴吧。
其次,为什么我10:00睡觉了还是只有半管体力?
我只用了美化贴图mod,和一个简易钓鱼mod。其他什么都没用。
之前一个标准农场的档完全没有这个问题。现在这个森林农场,在夏天的某一天就突然这样子了。我提出过游戏,重新进游戏过了一天,还是半管体力。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2017-08-30 04:19回复
    前一天体力用完了

来自iPhone客户端2楼2017-08-30 05:10
    收起回复
      应该是用光了一次体力又吃了东西才剩下的十几点吧。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-08-30 05:26
      收起回复
        饶老师看了你的截图想打人

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-08-30 05:37
          問題似乎解決了,該發動這張卡了……

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2017-08-30 07:02
            体力别用到3点以下

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-08-30 08:24
            收起回复
              666,我的体力值从来没低过10,联盟要控蓝这游戏也要控,只不过是体力而已。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-30 08:40
              收起回复
                这种情况就是前一天你用光了体力值后又接着吃东西,继续做事又把体力用完,然后又吃东西继续。2-3次这样,你会发现你的体力条E上面会多出来一个黄豆表情跟这个有点像。就算你当天12点之前睡,第二天依然只有一半体力

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-08-30 09:15
                收起回复
                  昨天太疲劳

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-30 09:29
                    好像当晚有技能升级了的话,你就算前一天把体力用光了,第二天也是满的。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-08-30 10:14
                      前一天透支了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-30 11:53
                        涨知识了,不过我现在体力一直用不完

来自iPhone客户端12楼2017-10-12 09:17