方舟吧 关注:307,068贴子:1,409,170

官服开荒找队友咯! 萌新老司机看这里了!

只看楼主收藏回复

现在团队有10人不到准备收到20人左右! 先介绍一下本团队的情况,1.部落长是一个玩了1000小时的2.管理都在500小时以上(里面有战斗指挥,建筑师,驯养师,全能管理团队)3.不是说你来了只能做黑奴,大家都能相互管理 只要你能力突出可以分人给你管理( 部落长,管理员天天在线都要干活,并不是你一个人干活)4.关于部落联盟情况 目前有部落长的一个朋友组了一个大联盟具体多少人 你来了就知道!想来的朋友下面回复我或者加新群:524908274!
以下是“以前部落”的图片!
我叫飞机!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-08-30 03:45回复
    一楼是我的

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-08-30 03:46
      顶一下

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-08-30 04:07
        顶一下

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-08-30 04:12
          大部落一看就是黑奴形式

来自Android客户端6楼2017-08-30 07:22
          收起回复
            大部落不敢进

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-08-30 11:42
            收起回复
              楼主能不能带带我,我是萌新,根本不会玩,QQ419352634

来自Android客户端8楼2017-08-30 13:36
              收起回复
                2300小时收吗,很久没玩了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-08-30 17:03
                收起回复
                  pvp还是pve

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-08-30 17:07
                  收起回复
                    需要什么配置

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-08-30 17:25
                    收起回复
                      是不是steam

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-09-04 00:49
                      收起回复
                        部落有没有妹子?

来自Android客户端14楼2017-09-14 00:25
                          以前的老图 现在传说都是蓝色的

IP属地:江苏15楼2017-09-14 07:07
                            我以为你要秀泰坦什么的QAQ

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-14 08:15