ff14吧 关注:1,225,742贴子:44,399,144

回复:【B数自在人心】辛辛苦苦MT影国被放生,掉线10秒被T为哪般?

只看楼主收藏回复

哇 丰富黑名单心疼楼主

IP属地:湖北来自Android客户端97楼2017-08-30 12:25
    经常战士进去全程第一的,甚至打着打着莫名其妙成为MT位置的,反正也是混个币。
    dps高了就是可以为所欲为

IP属地:河南98楼2017-08-30 12:26
      事主再不出来这瓜就再也甜不起来了

来自Android客户端99楼2017-08-30 12:31
        心疼楼主哇 很尽责了!!!

IP属地:上海来自Android客户端100楼2017-08-30 12:38
        收起回复
          影楼国mt超级容易被放生的!!【我前两周打就这样 摸摸lz顺便吸一口男精

IP属地:江苏来自iPhone客户端101楼2017-08-30 12:43
          收起回复
            事主再不来我们要开握手会了
            男精使我快乐

来自iPhone客户端102楼2017-08-30 12:44
            收起回复
              同服见过楼主摸摸你 心疼 我最近和俩基友拍本 也是其中一个才掉线没多久就被t了 俩否定根本没用

IP属地:四川来自Android客户端103楼2017-08-30 12:49
                摸摸。。心疼

IP属地:辽宁来自Android客户端105楼2017-08-30 13:00
                  拉诺的,拉黑拉黑

IP属地:江苏来自iPhone客户端107楼2017-08-30 13:05
                  收起回复
                    哦我懂了,他们可能以为你灭烦了所以技术性下线…

来自iPhone客户端108楼2017-08-30 13:56
                    收起回复
                      我们亲友团带你玩就不错了

来自Android客户端109楼2017-08-30 15:01
                      收起回复
                        楼主是摩杜纳的吗 能加个好友以后一起玩不

IP属地:广东110楼2017-08-30 15:10
                        收起回复
                          200多秒伤的忍者……

IP属地:吉林来自Android客户端111楼2017-08-30 15:19
                            第一次打水国的mt 被人说被点名分摊怎么不跑人群啊 等死? 之后再也不玩mt 你个假导忍者就那么想吃顺劈我成全你啊

IP属地:广东来自Android客户端112楼2017-08-30 15:29
                            收起回复
                              从开头一直看到末尾的过程中一直在想LZ是不是萌芽的,都准备下班后回家加好友了,刚看到魔都的,好吧

IP属地:山东113楼2017-08-30 15:38
                              收起回复