唐红的恋歌吧 关注:4,926贴子:21,454

目前我做的视频除了韩文解释外,

只看楼主收藏回复

目前我做的视频除了韩文解释外,全部去除韩文开头和片名,将之替换成日文。开场白和结尾也重制了。为了维护吧内和谐,资源将在吧主或制作组的小伙伴发布中文字幕后放出,中文字幕没出来前我是不会放出来的,所以不用找我要了。没放资源前回贴求片删楼!!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-08-29 23:51回复
    给大佬打 call

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-08-29 23:56
      想问下,你们几个人合力做的?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-08-29 23:58
        这是我一个人自己做的,并不是制作小组做的。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-08-29 23:58
          吧内成立的制作小组?几个人?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-08-29 23:59
          收起回复
            我有韩语生肉的 没人翻译 一直放着没看

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2017-08-30 00:03
            收起回复
              还是感谢楼楼

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-08-30 00:06
                没有人管英语字幕吗

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-08-30 00:39
                收起回复
                  感谢楼楼

来自iPhone客户端10楼2017-08-30 07:02
                    请问中文字幕多久出来?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-08-30 11:09
                      谢谢楼主这样的一直在为大家做资源的大神么,佩服你们,支持你们!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-30 11:17
                        谢谢楼楼

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-08-30 11:44
                          感谢楼主!支持楼主~

IP属地:广东14楼2017-08-30 11:45
                            谢谢大佬,辛苦了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-08-30 11:46
                              感谢大佬,辛苦了

IP属地:上海17楼2017-08-30 12:13