机械键盘吧 关注:1,175,768贴子:22,518,741

樱桃G80-3494

只看楼主收藏回复

有没有大神来评测下这款键盘?求大神出现

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-08-29 18:47回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-08-29 18:48
      有没有大神抬下金手留几个字

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-08-29 18:55
        非大神,这个键盘用了一年多了,吐槽的点是外观和体积,其实外观我觉得还行,就是体积真的有点大,已经占据了鼠标应有的位置哈哈。。。优点是手感非常好非常好非常好,写代码贼溜,如果你是用来打字,可以考虑这一款,如果是游戏的话,建议可以试试有钢板的,另外一定要考虑空间大小的问题,这款键盘比联想台式机那种键盘还要大很多

IP属地:北京4楼2017-08-29 19:04
        收起回复
          拆开看过,完全没必要把形状做的这么大……

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-08-29 19:08
            这款键盘开箱太多了,都会说下手感的,我觉得主要是占位置太大了吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-08-29 19:50
              我记得有吧友做过测评的

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-08-30 07:31
              收起回复
                外观跟做工是槽点,手感是卖点

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-30 09:58
                  除了外形和F区………没啥槽点

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2017-08-30 11:23
                    评测一搜一大堆的,毕竟多少年了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-08-30 13:45
                      今天刚买的3000黑茶到手,我感觉外观还行吧,那么大一块,上面放点什么东西都方便啊,比如笔,火机,右上角指示灯区放包烟也是刚好合适啊。手感确实比我宿舍用的那款酷冷烈焰枪旗舰舒服多了,现在搞不清楚是把3000拿回宿舍还是放办公室,3000没背光宿舍灯光稍微有点暗。

IP属地:广东13楼2017-08-30 16:47
                      收起回复
                        我只知道红轴神器

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-08-31 10:10
                          神器, 比手上的大L好使,之前那把卖人了, 有时间准备再入一把搞一搞

15楼2017-08-31 10:39
                            3439是不是停产很久了??除了淘宝都不知道去哪买

IP属地:加拿大16楼2017-08-31 12:58
                            收起回复
                              这键盘很好用啊,样子虽然丑,但是可以DIY的程度很高啊,那么大片大片的空白,随便你想贴纸也好,喷漆也好,另外大壳子意味着内部空间很充足,随便改造,有何可槽另外3494原厂键帽也不需要换,手感也是棒棒哒

IP属地:北京17楼2017-08-31 14:05