保定容大吧 关注:6,066贴子:137,486

纪念本人与保定容大结缘1周年

只看楼主收藏回复

2016.8.29-2017.8.29

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-08-29 16:08回复
    去年的今天,一场漂泼大雨刚刚落幕,我便准备出门办点事情

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-08-29 16:10
      我家住在北理工院内,就在我路过北理工的东体育场的时候,发现一场中乙的比赛正在进行

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-29 16:11
        结果我扒着护栏看了一下,没过多久,我发现看台上的球迷一阵兴奋,一名球员将球攻入大门

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-29 16:13
          这时我才发现,是南边的客队球迷的欢呼声。现场广播说到:“保定容大队进球,进球队员。。。”场上比分1-0

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-08-29 16:15
            学生军看来是因为自己好像踢了客场,体力出了问题。结果在容大又一次的进攻中,北理工后卫跟不上了,门将猝不及防,2-0

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-08-29 16:17

后来,我实在没时间了,离开了球场,但我把当时的经历发给了跟我支持同一只球队j联赛球队的 @k9克鲁伊维特

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-08-29 16:18
              收起回复
                我还向下面的保定人表示,我会在明年再次前往保定,目的会是:看球!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-08-29 16:22
                  PS:我发现自己记错时间了。。。反正我做出承诺,是在8.29

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-29 16:24
                    其实在这场比赛的18天以前,我便前往了保定,在河大的隔壁_保定学院观看了一场演唱会,当天坐无虚席,现场观众的掌声便给予我一次震撼。我第一次现场听到了邓丽君的“转世”——朗嘎拉姆的歌声。还认识了楼上截图里那位,身在保定的金池歌迷。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-08-29 16:29

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-08-29 16:31
                        还有第二天,我在闫家驴肉火烧吃饭,听到了姜育恒的歌,而我前一天在现场也看到了他。感觉。。。保定人很会抓住机遇,在机会来临时绝不会放过

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-08-29 16:33
                          切回正题,在这之后,我只要是看到中乙的消息,便会留意容大的战况。在中乙半决赛,容大2-0战胜江西联盛,进入中甲之后,我便打心底感到兴奋。因为容大队的所有人,都没有辜负最忠诚的球迷,对他们的期望

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-08-29 16:37
                            4个月后,当我得知河太均加盟了容大,想跟容大球迷一起战斗的心愿,便更加强烈了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-08-29 16:39
                              河太均最早效力于水原三星,这是我最早支持的海外球队。后来我便一路支持,直到保定容大

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-08-29 16:42
                              收起回复