手机三国杀吧 关注:966,044贴子:17,536,059
  • 21回复贴,共1

论赚钱我只服油卡,充值没到账然

只看楼主收藏回复

论赚钱我只服油卡,充值没到账然后说我要是急的话可以先少冲一点,然后再不到账再去找客服排个30分钟的队,然后再用这个方法达到无限刷钱,我明天真的去找老板做这个提议,客户来我们公司提货,告诉他没有做相关手续,您要是急的话,可以先花一点小钱提一点货出去,您剩下的货我会在1--7个工作日审核。十分抱歉

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-08-29 12:44回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-08-29 12:54
      滚吧,琪琪都被你日哭了,没钱玩什么游戏,垃圾,欺负女孩子算什么本事

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2017-08-29 13:03
      收起回复
        不好意思,抗压吧逛多了,感觉说什么都是喷,哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-08-29 13:12
          草特么这都什么煞,比游戏客服,劳资还在犹豫充值拿祢衡,这种解决问题的态度也是***了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-29 13:25
            正常

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-08-29 14:19
              我冲了钱也没到帐

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-29 14:19
                让我等着处理

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-08-29 14:19
                  虽然钱不多30

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-08-29 14:19
                    收据给了他就说尽快

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-08-29 14:20
                      过分的是,我昨天刚充的时候去找客服,我说收据还在待处理中,我说完之后就直接什么等待时间过长就直接让我重新排队,图我没截

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-08-29 17:57

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-29 18:06
                          哈哈哈哈,要不您再充电小钱

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2017-08-29 19:29