缘之空吧 关注:555,188贴子:8,254,844
这是我和我哥一起写的,我打底稿。。他改了七八成的样子。。
还请各位看在我哥的份上能够耐心看完
毕竟我和他修修改改用了一天左右(包括我今天闹矛盾
千万不要说太长不看这种话,对于每个认真倾诉感情的作者,这是对他的否定
哎呀把气氛搞这么凝重干啥
最后,希望大家喜欢

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-08-28 22:47回复
    目睹世界,尽失初样
    纸醉金迷,七月未央
    与你在仲夏相见,袭一身白袍,缓步踏来。凌波微步,罗袜生尘
    类惊鸿?如回雪?似流年?
    很难去说,是这世界赋予了你生命,还是你惊艳了,我们的时光。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-08-28 22:48
    收起回复
      你华装登场,独为我而唱
      精致脸庞,魂灵不羁狂妄
      你自幼命运多舛,跟着哥哥颠沛流离,辗转异乡
      一声声“Haru”似绳结般,交错,编织,缠绕,最终化而成形
      我们嬉戏疯狂,童稚之心难藏,是你吻了我,还是我吻了你?难忘当初,你我旧时模样。
      恍惚间,爱的红线逐渐清晰,你我的羁绊,看似漫不经心。其实早已,命中注定
      原来,你就在这里,一直,不离不弃

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-08-28 22:48
      收起回复
        我们年少轻狂,不惧岁月漫长
        纵情时光,华灯初上
        你不知道用什么态度去面对自己唯一的依靠
        你也不了解为什么悠不愿跨过那层羁绊,执子之手,与子偕老
        “我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存”
        “免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依”
        衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
        你不惜一切,却只能任凭他离去,无力抵抗。转身,黯然神伤

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-08-28 22:49
          写的很棒呢

来自Android客户端5楼2017-08-28 22:49
          收起回复
            优雅气场,让我沉沦疯狂
            他是太阳,他的光芒,让我如钻石夺目,璀璨闪亮
            回到梦开始的地方吗?
            我不知道,悠。可是,这样,你愿意吗
            若一切重来,你又是否能与我赏遍朝霞夕阳,别来无恙
            试万事皆虚,你又是否能和我看淡千山暮雪,结影成双
            当年华老去,容颜不再,
            当一无所有,遍体鳞伤,
            你是否爱我如初,直到地久天长

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-08-28 22:49
              穹之伤,伤于本处邈翰天境而苦思,徒伸双手唤之不得
              穹之忧,忧当时于离世谧乡而淡恋,奈何镜中为亲离殇

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-08-28 22:50
              收起回复
                我愿与卿执手,不枉即成回忆。
                我愿与君相知,恰逢则作期许。
                我对你那深不见底的眷恋和无弗远界的盼望,会穿过极夜,乘风破浪。
                我对你那望穿秋水的臆想和长将来日的向往,
                会过尽千帆,山高水长。
                纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故。
                且听风吟,看那,纵使离群索居,我们终会相知相遇,在那悠远的苍穹

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-08-28 22:50
                收起回复
                  浮世万千,吾爱有三。日,月与卿。
                  日为朝,月为暮,
                  卿为朝朝暮暮。
                  ――《暮光之城》

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-08-28 22:51
                    嗯,发完了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-08-28 22:51
                      @鳥之詩♬ @郑粵虹 @◎怨憎聚丶 我哥说要找你们

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-08-28 22:51
                      收起回复
                        @-秋枫映岚- 小哀姐姐好~

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-08-28 22:52
                        收起回复
                          我哥在吧里聊得那么欢。。怎么没啥好友

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-08-28 22:52
                            @-妹控日天

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-08-28 22:53
                              七夕虐狗节?

来自Android客户端15楼2017-08-28 22:57