网络游戏吧 关注:1,592,345贴子:29,625,132

我靠,剑三今天这波黑点没那么多吧??

只看楼主收藏回复

这么多五毛瞎几把黑?
这么恨剑三?
9月底小规模测试
年内还有一次大规模测试,
这个够良心了吧,
非要黑就是,今天和尚的衣服和现在没区别吧,耳环还是磁悬浮…

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-08-28 21:55回复
    我来讲个客观公正的:服务器问题

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-28 23:08
      毕竟经验那啥

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-28 23:25
        哎哟,不就是看我们快把饼给烙熟了,心里急了吗
           --【你是说,你那个地方,会下雪是么?】
        她穿着一身苗银服,叮当作响。仰着头,问着这个穿着道袍,一身仙风道骨的人。
        【是啊,漂亮极了。有机会,带你去看看。】
        他俯下身来,伸手揉了揉她的发,眼睛里,盛着夜色星辰。
        不过他到底是食言了。手中的三尺青锋,镇住四方山河,护的,却是他人的一世安稳。也对,她什么蛊都会。偏偏不会情蛊。
        但是,她有生死蛊。
        痛感袭来,小小的身体,就埋葬在了纯阳崖底的漫天大雪中。
        犹记得他用温柔的语气说着。反正,你有凤凰对吧。
        啊,他不知道。其实她的凤凰,早就已经溺死在了,他的星辰之中。

来自Android客户端4楼2017-08-28 23:43
          因为这次考了60分,所以以前考30分是骂不得的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-29 00:58
          收起回复
            黑剑三是政治正确,不过也得跟紧潮流啊。
            以前黑它画饼,现在黑它优化和服务器
            还停留在画饼阶段的黑子你们真鸡儿丢人,自己退群吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-08-29 09:50
              你懂个啥,黑剑三是政治正确,来来来,复制
              我是新来的喷子,请问要走流程还是直接喷,没人告诉我我就自己来了,呸 辣鸡剑三

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-08-29 09:56
                我是新来的喷子,请问要走流程还是直接喷,没人告诉我我就自己来了,呸 辣鸡剑三

IP属地:山东9楼2017-08-29 10:59

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-08-29 11:55

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-08-29 12:23
                      ls有爹生没妈养,缺德

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-08-29 12:33
                        辣鸡剑三(五毛一条括号内删除)

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-08-29 12:35
                          精神分裂的三儿还少么?给自家炒热度只有这种方式了。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-08-29 14:25
                            黑剑三是政治正确,不过也得跟紧潮流啊。
                            以前黑它画饼,现在黑它优化和服务器
                            还停留在画饼阶段的黑子你们真鸡儿丢人,自己退群吧

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-08-29 14:28