舰队collection吧 关注:430,950贴子:29,051,907
  • 15回复贴,共1

关于火雷阈值问题

只看楼主收藏回复

有些dd就算带多根五连也到不了200,还有必要带三雷吗。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-28 13:10回复
    就是到不了才得多带根补伤害吧

IP属地:江苏2楼2017-08-28 13:12
      多带就多点破甲几率,多打点伤害,万一你少带了,打得boss还剩1HP,那就搞笑了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-08-28 13:13
        伤害不够才应该多带一个啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-28 13:13
          除了三件套其他位置能带自然多带点,装备改修还加火雷呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-08-28 13:15
            火雷X1.5 能到295 就够了 剩下5点是夜帧的.一样能到300

IP属地:四川6楼2017-08-28 13:26
              堆200是因为再往上就费力不讨好了
              一根雷12雷装,雷ci就是18点攻击力,两发就是36的伤害,e7boss有1.3倍加成就是46

IP属地:四川7楼2017-08-28 13:30
                难道你以为到了200有特殊加成吗。。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-08-28 13:32
                  我就算多考十分也上不了清华,我还要努力吗

IP属地:上海9楼2017-08-28 14:10
                  收起回复
                    攻坚战除了POI的DD都必须3雷

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-28 14:12
                      欧皇当然不需要啊,反正boss点只是最低甲

IP属地:陕西11楼2017-08-28 14:18
                        具体问题 具体分析 但相对高运的主力ci手 最好以3鱼雷为主

IP属地:辽宁12楼2017-08-28 14:33
                          三雷换上去不知为何就是不辞

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-28 17:27
                            觉得脸欧能roll低甲怎么样都可以,觉得脸黑不想次次刁民怎么样也要先输出为主

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-08-28 17:32
                              火雷低的几个天然祥瑞就三雷呗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-08-28 18:17