鹦鹉吧 关注:458,535贴子:3,192,145
  • 18回复贴,共1

第一次养鸟,求助

只看楼主收藏回复

我第一次养鸟,这只小太阳鹦鹉是从一个外地的鸟场飞出来飞到我家,我就把它抓住了养起来,养了几周,现在它一看到我手指就凑过来咬,咬的很疼,之前只是轻咬,现在很凶的感觉,中午还会狂叫,请问我应该怎么驯服这只小太阳鹦鹉?
然后现在家里人又买了只虎皮鹦鹉放在笼子里,请问小太阳鹦鹉能和虎皮好好相处吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-28 12:58回复
    换个方型的笼子吧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-08-28 13:16
    收起回复
      这笼子太小了,而且圆的容颜抑郁

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2017-08-28 17:36
        要是不打架的话就可以,打架赶紧,分笼,梧州也有鸟场吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-28 18:04
        收起回复
          换方笼

来自Android客户端6楼2017-08-28 18:05
            你这虎皮不错,还敢和小太阳较劲,但是小太阳很快就会发现虎皮战斗力渣,很可能会使劲虐它

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-08-29 08:12
              牡丹都能一口把虎皮的嘴巴咬断,小太阳就更不用说了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-08-29 08:13
                首先小了,其次不能养一起。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-08-30 00:10
                  不换笼子迟早出事,你买个站架吧,养小太阳也可以,我觉得小太阳不喜欢住笼子

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-08-30 19:21
                    肉桂小太阳吗?

来自Android客户端14楼2017-09-01 04:26
                      不会养就送人吧

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2018-07-11 00:27
                        笼子有点挤噢。。。

来自Android客户端16楼2019-11-22 13:19
                          哪个鸟场哦,时不时地有鸟飞来?

来自Android客户端17楼2019-11-22 14:12