河神吧 关注:31,021贴子:364,442

卯时兰因(丁卯,肖兰兰)

只看楼主收藏回复

锲子:
死去的男子,是否也曾风流潇洒马踏青郊?死去的女子,是否也曾婀娜娉婷闺阁画眉? 是哪条河边的凄寒白骨,又是谁的深闺梦里人。

来自Android客户端1楼2017-08-28 07:30回复
    第一章:
    丁卯不知道喜欢一个人是什么感觉,也不知道对肖兰兰的那种感觉是怎样,但他想她应该知道,她应该懂这种感觉
    那件事后,他们再也没见过郭得友和顾影,只是听人说起看见过郭得友和顾影,说他们还活着,丁卯也曾经派人找过他们,可是终究一无所获,丁卯看着漕运商会一天一天的壮大,看着自己一步一步的成熟。
    直到肖有一天兰兰提着诺大的行李箱站在丁卯面前对他说“我和父亲决裂了”
    深夜来临,丁卯带着肖兰兰来到了离他自己卧房不远的地方的一间房推开门,肖兰兰看到有些惊讶,淡蓝色的墙纸银色的花纹,一张白色的西洋床穿白色的蕾丝纱帐,已经配套的衣柜和梳妆台一应俱全,可是肖兰兰更喜欢的是那扇落地窗,晚风吹起落地窗的窗帘扫着肖兰兰的心,她扬起标准的微笑“丁会长,这间房间的主人可真幸福”
    丁卯看着什么都明白的肖兰兰伸出手来刮了一下她的鼻尖“你上次来之后,我就命人收拾成了这样,怎么样?”
    “原来丁会长有这么好的闲心”
    丁卯有些疲倦,看着肖兰兰似乎很高兴又不愿打扰她便轻说到“你早点睡吧,我先走了”
    “好,谢谢丁会长了”
    丁卯走后,有几个婆子将烧好的热水桶拿了上来带头的婆子说“丁会长吩咐,肖小姐可以洗一个热水澡再睡觉但是下面的烧水器坏了只能手工烧水了,真是不好意思”
    肖兰兰有些讶余丁卯的细心,自己的确应该洗个澡好好的想想“好,你们把热水放到浴缸吧吧”
    厕所里有单独的浴缸,婆子们将热水到进去,又放了几桶在旁边才告退。
    肖兰兰把自己泡进浴缸里才知道自己有多累,缓缓升起的烟雾有些迷糊了自己的眼睛。
    “你和他不是一路人,你离丁卯远一点”
    肖父坐在沙发上不怒而威,可是肖兰兰只是笑了笑“父亲,这是我的事情,我不想你管的太多”
    “你上次选择他的事我可以既往不咎”
    肖兰兰连眼皮都没有抬“可是这一次我依旧选择他”

来自Android客户端2楼2017-08-28 07:33
    收起回复
      好久没有看到这么清丽脱俗的人设了,俩家家境差不多,教育也差不多,三观一致,情投意合,而且是互补,简直了,比起近些年来的玛丽苏灰姑娘不知道好哪里去,支持
      前面那个帖子我删了,因为错别字比较多,我改了,重新在这里发了

来自Android客户端5楼2017-08-28 07:38
      收起回复
        继续啊楼主81停

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-28 07:43
        收起回复

来自iPhone客户端7楼2017-08-28 08:01
          收起回复
            楼主这一开头就超吸引人

来自iPhone客户端8楼2017-08-28 08:10
            收起回复
              哇哇哇给ll笔芯坐等,什么时候更吖

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-08-28 09:53
              收起回复
                楼楼,好棒啊

12楼2017-08-28 10:31
                收起回复
                  来给油菜花的楼主打call!!

来自iPhone客户端13楼2017-08-28 11:45
                  收起回复
                    楼主加油啊

来自手机贴吧14楼2017-08-28 11:56
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-08-28 12:08
                      收起回复
                        楼主更文

来自Android客户端16楼2017-08-28 12:19
                        收起回复
                          加油喝彩

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-08-28 13:57
                          收起回复
                            一波情侣头像……啊哈……

来自Android客户端19楼2017-08-28 13:59
                            收起回复
                              七夕怎么过?

来自Android客户端20楼2017-08-28 15:04