gamers电玩咖吧 关注:24,428贴子:144,376

国外新番榜电玩获得第一(转发)

只看楼主收藏回复

国外新番榜第七周出炉!
意外的,gamers电玩咖获得了第一,很多老外也觉得不可思议,wtf。
ps.大家看个乐呵就好,千万别认真。。。
pss.英语应该能看懂吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-27 22:40回复
    不过为什么是天道头像,千秋党不服(哪怕动漫千秋剧情还没正式开始)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-27 23:44
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-08-27 23:54
        国外人气高,然后b站播放量、追番量被各种2倍、4倍、5倍杀

IP属地:广东5楼2017-08-28 00:00
        收起回复
          电我不英(懒得翻译)

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-08-28 00:00
            咋有人日英混合著回復啊。。。。。。看得辛苦死。。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-28 00:03
              有些评论好奇怪啊

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-08-28 00:05

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-28 00:12
                  天道天下第一

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-08-28 02:02
                    国内起步慢了,有啥办法。明明能霸权

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-08-28 04:04
                    收起回复
                      第六集爆炸强都没上第一,第七集上了也是不懂

IP属地:安徽14楼2017-08-28 08:53
                      收起回复
                        可是不管你服不服,天道就是第一女主啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-08-28 11:16
                        收起回复

来自Android客户端16楼2017-08-28 11:31
                            然而bd销量预测还是那惨样

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2017-08-28 12:42