生死狙击吧 关注:462,713贴子:12,988,761
  • 18回复贴,共1

没人觉得生死更新以后很卡吗?

只看楼主收藏回复

生死更新以后我都卡成PPT了。
排除浏览器问题——用QQ游戏登也是卡。
排除网速,电脑问题——别的FPS游戏不卡。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-08-27 18:37回复
    我的飞行堡垒玩都卡 会突然掉帧 感觉对网速稳定性要求较高

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-27 18:43
      tab界面人名集体下移,铁甲体打地面的痕迹直接消失,而且就生化卡,其他不卡

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-27 18:47
        瑟瑟发抖

来自Android客户端4楼2017-08-27 18:58
          卡不是一天了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-08-27 19:02
            爆破掉帧严重

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-27 19:36
              贴吧里唯一一个经常活跃但从不吐槽生死卡的人你们猜猜是谁

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-08-28 09:13
              收起回复
                我目前使用的猎豹浏览器直接无法进入。还好IE可以正常用

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-08-28 13:09
                收起回复
                  …是的

来自Android客户端10楼2017-08-28 23:01
                    当年刀的划痕可以同时又十几个存在,现在为了减轻服务器负担你划第二个第一个就会消失。。。

11楼2017-08-30 07:59
                    收起回复
                      4399最氪金游戏要倒闭啦···***老板带着他的***准备跑了

12楼2017-08-30 08:33