彩虹六号吧 关注:659,994贴子:15,186,256

回复:【吧务】彩虹六号吧 萌新提问帖!(九月份)

只看楼主收藏回复

请问人在俄罗斯. 但是提示我只显示俄语. 我怎么购买这个游戏才可以显示中文

IP属地:吉林来自iPhone客户端309楼2017-09-15 04:23
收起回复
    萌新发现最近彩六登不上了错误代码

来自Android客户端310楼2017-09-15 08:57
    收起回复
      萌新想买一个进攻DLC,目前比较看好Buck,求大佬客观的分析一下Buck的枪,或者推荐其他干员

来自Android客户端311楼2017-09-15 10:17
      收起回复
        困扰我多年的问题,怎么操作能一空格翻墙不挂绳?我现在靠冲刺

IP属地:浙江313楼2017-09-15 10:33
          玩的时候按shift跑切输入法怎么办

IP属地:辽宁来自Android客户端314楼2017-09-15 11:27
            木屋地下室怎么防守,对面热切+两个烟直接下包

来自Android客户端315楼2017-09-15 13:42
              想买第一季干员合集,会降价吗,假如我现在买个干员以后买合集会降价吗

IP属地:江苏来自Android客户端316楼2017-09-15 16:42
                这个怎么办,快哭晕了

IP属地:广东来自iPhone客户端317楼2017-09-15 16:45
                  steam上怎么充值r6点呀

IP属地:浙江来自Android客户端318楼2017-09-15 18:39
                    无法激活怎么回事大佬帮忙

319楼2017-09-15 19:52
                    收起回复
                      听说新版本画质设置最低不是最流畅的?求正确姿势

IP属地:日本来自Android客户端320楼2017-09-15 21:26
                        我就想问问语音聊天音量为0怎么破

IP属地:上海来自Android客户端322楼2017-09-16 09:59
                          防守方只有耶哥是长枪吗?感觉edd也是长枪啊?

IP属地:河北来自Android客户端325楼2017-09-16 18:19
                            求吧务帮忙一开游戏就这样

IP属地:重庆326楼2017-09-16 18:23