宁航一吧 关注:52,800贴子:788,520

《超禁忌游戏》第五季开始预售了~~~~~

只看楼主收藏回复

还有多少吧务还没有开始追书的!!!!告诉你们,现在可以开始追了~~~~~还有多少吧友,说等自己儿子烧给自己的,告诉你,你可以不用写临终遗嘱了~~~~
你还在等神马,打开某宝某东,预定吧~~~~
哦,貌似今天是七夕,定一套送你对象吧~~~

IP属地:安徽1楼2017-08-27 09:40回复
    不错

来自Android客户端2楼2017-08-27 16:15
      我服,追的好累,这都几年了

来自iPhone客户端3楼2017-08-27 17:09
        **,经常来看有没有更新,终于!

来自iPhone客户端4楼2017-08-27 21:08
          第五季是结局吗?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-08-27 22:54
          收起回复
            好兴奋啊啊啊啊

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-08-27 23:01
              期待

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-08-29 08:10
                大佬,帮我置顶一下我的那条帖子啊,那可是亲笔签名啊

IP属地:浙江8楼2017-08-30 09:36
                  我只关心磨铁上会不会更新电子版。。

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2017-09-01 10:35
                    还记得以前看1/14的时候就是看到一半然后等了大半年。。这回更厉害,感觉中间停更了一年多了吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-05 13:33
                      在哪买

来自Android客户端13楼2017-09-06 14:23
                        求个链接

来自Android客户端14楼2017-09-06 14:23
                        收起回复
                          出版社托这么久有意思吗?很多人都弃坑了, 没有重看的早就忘记前4季的情节了。 本来现在看实体书的就少, 还玩这种吊人胃口的花样, 这出版社以为自己是雷军?

IP属地:西班牙15楼2017-09-15 14:53
                          收起回复