闭经吧 关注:15,544贴子:71,980

节食减肥导致闭经3个月,这几天

只看楼主收藏回复

节食减肥导致闭经3个月,这几天终于来了

来自iPhone客户端1楼2017-08-27 08:14回复
    来张镇楼图

来自iPhone客户端2楼2017-08-27 08:15
      说说我的经历希望对有些妹子有所帮助

来自iPhone客户端3楼2017-08-27 08:16
      收起回复
        之前被人说太胖了然后楼楼就下定决心减肥,大约从2017年4月左右减肥的肥,一个月差不多瘦10斤,那时候真的是不容易,晚上不饿绝对是不吃饭,饿了顶多也就一个苹果!每天一个小时的运动量!哪怕我最后一次来姨妈时就来了一天,量还特别特别少我依然不以为然的坚持运动,以为运动没事,下个月姨妈就会来!就是这个可怕的想法闭经了三个月!!!

来自iPhone客户端4楼2017-08-27 08:32
          告诉你们千万不要去节食减肥哦,真的对身体特别不好,营养跟不上姨妈就走了

来自iPhone客户端5楼2017-08-27 08:34
            瘦下来之后就特别特别开心,然后就想塑形练马甲线,都说减肥不是最难的,最难的是减下肥来如何保持住,那时候更是丧心病狂,跟着了魔样每天百度如何保持身材,就怕好不容易瘦下来的又胖回去,就每天控制饮食,多怕吃了一口碳水,我特别爱的零食也差不多都控制,晚上每天就吃玉米紫薯这些粗粮,每天计算卡路里,其实那段时间心情挺不好的,因为楼楼我本身就是一个大吃货超爱吃零食,你不让我吃我能开心昂

来自iPhone客户端6楼2017-08-27 08:42
            收起回复
              然后还是每天保持运动一个小时多,只要一有时间就运动,生怕吃多了会胖,那时候稍稍有点马甲线了练了一个多月,可是姨妈也两个多月没来了,我就真的有点担心,就想着下个月应该就会来吧,那时候其实心里挺害怕的,到了7月底我姨妈还没来,我就真的慌了,真的三个月了,就害怕自己不正常怎么了,后来我认识到事物的严重性,就想着先把运动停了,还是不来姨妈,我就百度说姨妈就爱脂肪,我就恢复了饮食,后来你们猜怎么了

来自iPhone客户端7楼2017-08-27 08:54
              收起回复
                没人吗,好吧,打字好累我先去洗漱洗漱

来自iPhone客户端8楼2017-08-27 08:55
                  有人啦

来自Android客户端9楼2017-08-27 10:33
                  收起回复
                    后来就长肉肉了

来自iPhone客户端10楼2017-08-27 10:58
                      恢复饮食差不多半个月吧,还是没有来,然后我亲爱的麻麻知道后就带我去看了中医,然后配的中药喝了23号终于来了,今天第五天了,快走了

来自iPhone客户端11楼2017-08-27 11:04
                      收起回复
                        中途除了喝中药也有吃一些补气血的食品

来自iPhone客户端12楼2017-08-27 11:12
                        收起回复
                          你是吃回来的吗?

来自iPhone客户端15楼2017-08-29 06:11
                          收起回复
                            胖了吗喝的什么中药跟你一样的经历

来自Android客户端16楼2017-09-02 11:10
                            收起回复
                              今天来大姨妈了,提前三天,正常啦

来自Android客户端17楼2017-09-20 20:31
                              收起回复