唯满侠吧 关注:955,670贴子:77,665,364

需要一个师父,很急,在线等

只看楼主收藏回复

明教

来自Android客户端1楼2017-08-27 00:32回复
    恒娘里的朱氏貌美而木,美貌不过发挥三层。佐以“态”则惑人。浪子仁波切李渔讲,尤物维何?媚态是已。媚态之在人身,犹火之有焰,灯之有光,珠贝金银之有宝色。女子一有媚态,三四分姿色,可抵过六七分。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-08-27 00:33
      @小曦🍒 @蜕皮🌵 @目目🍒 @萌小苗🍀 @萝莉牵着洋娃娃 有无师父介绍QAQ

来自Android客户端3楼2017-08-27 00:33
      收起回复
        没有哈哈哈咸鱼

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-08-27 00:35
          那是江南才子唐伯虎,他是艾利斯顿大**!

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-08-27 00:35
          收起回复
            d

来自Android客户端6楼2017-08-27 00:38
              象象

来自Android客户端7楼2017-08-27 00:47
              收起回复
                那是江南才子唐伯虎,他是艾利斯顿大白 痴!

来自Android客户端8楼2017-08-27 00:48
                  暗恋我的人多了去了,你没发现一路你已经快被我们学校女生的目光杀死了吗?

来自Android客户端9楼2017-08-27 00:48
                    你们知道这叫什么吗?她就好比是一只苍蝇,她整天围着你转啊转啊转啊转,她不咬你,她烦你!

来自Android客户端10楼2017-08-27 00:48
                      师傅我开了

来自Android客户端11楼2017-08-27 00:52
                        来了

来自Android客户端12楼2017-08-27 00:52
                        收起回复
                          徒弟准备换师门了?

来自Android客户端13楼2017-08-27 00:53
                            说吧,哪个师门,我追着打

来自Android客户端14楼2017-08-27 00:53

来自Android客户端15楼2017-08-27 00:53