梦幻西游吧 关注:6,731,363贴子:174,555,966
  • 29回复贴,共1

我这两个全加防御的绑定饰品怎么样?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2017-08-26 19:44回复
    有没有人那?虽然是绑定的,但是要去买肯定不便宜吧?

IP属地:山东2楼2017-08-26 19:51
      难道我玩的是单机?

IP属地:山东3楼2017-08-26 19:56
        不绑定的也就一百块

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-26 20:04
        收起回复
          不给你点甜头,你怎么会冲钱那

来自Android客户端6楼2017-08-26 20:13
          收起回复
            我怎么没那么好的运气

IP属地:海南来自Android客户端7楼2017-08-26 20:14
            收起回复
              我们区四段血防才800万。70块。你要是三防御就老值钱了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-08-26 21:12
              收起回复
                垃圾货扔了吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-26 22:21
                  鼠标都没了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-08-26 23:22
                    哪个区的?合适我可以买

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2017-08-27 00:49
                      几楼卖号

来自Android客户端17楼2017-08-27 01:18
                      收起回复
                        没啥用,给号加个100块吧,你卖的时候还得告诉别人

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-08-27 01:42
                        收起回复
                          此角色已上CBG,有意思的可以去看看,四川二区德阳文庙,大红区。

IP属地:山东20楼2017-09-05 11:03