oricon吧 关注:403,268贴子:38,408,763

【O吧老人求关注】两个老瑞儿的电台,求关注!

只看楼主收藏回复

我和另外一个老瑞儿,都是吧龄超过十年的老人了,发个宣传贴,吧主见谅!
两个人心血来潮,在上做了一个电台,推荐音乐和瞎聊,前几期华语为主,后面会做JPOP。
大家在这两个APP里搜一下“无用电台”,就能找到啦!!!
因为之前发的帖子呗系统删除了,只能用图代替两个APP的名字了,哈哈哈哈。。。。
希望大家能留言给你建议啊!!喜欢的话点个订阅,么么哒,每周一和周四更新!

IP属地:江苏1楼2017-08-25 16:05回复
    订阅了惹

IP属地:广东3楼2017-08-25 16:09
    收起回复
      会播知英女士的歌吗

IP属地:广东4楼2017-08-25 16:11
      收起回复
        无条件支持 两个人没羞没臊的打情骂俏 这种连打赏功能都没开启的良心主播夫复何求

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-08-25 16:12
        收起回复
          我想知道另一位是谁。

来自Android客户端6楼2017-08-25 16:12
          收起回复
            支持一下

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-08-25 16:24
              支持惹

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-08-25 16:28
                无用电台

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-08-25 16:29
                  希望大家帮忙转发宣传惹!

IP属地:江苏10楼2017-08-25 16:40
                  收起回复
                    名字就不能取好点么

IP属地:广西11楼2017-08-25 16:41
                    收起回复
                      滋辞一下

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-08-25 16:42
                        滋次一波 正好这两天眼睛难受要找点电台听厚 前几天找很久找不到有趣的

来自iPhone客户端13楼2017-08-25 16:47
                        收起回复
                          因为你居然是鸭姐创作的?!!当时超喜欢超人气学园,也超喜欢这首歌,补了豆知识

IP属地:广东14楼2017-08-25 16:54
                          收起回复
                            心血来♂潮

来自Android客户端15楼2017-08-25 16:58
                            收起回复

IP属地:浙江16楼2017-08-25 17:08