奢侈名品王晓冰吧 关注:5,025贴子:38,367

(作业帖)七夕,入手40周年对表

只看楼主收藏回复

作为手表吧老吧友,关注手表也有好几年了,那时候经常去表吧,看各种作业帖各种科普帖,一路从小白到现在稍微懂一点点手表知识,真是要感谢手表吧和那些大神们。不过,表吧前段时间闹出一些事情,无奈跟随大吧转到此处,希望以后这里可以给广大表友提供一个好的交流平台,也祝所有真正热爱手表的人,早日入手自己喜欢的手表。
之前,小弟从京东购买过一块天梭俊雅,戴了三年多,除了换过一块电池和一副皮带外,其他完好,这次赶在七夕节前,入了一对40周年,也感谢那一直陪在我身边的人。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-25 14:34回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-25 14:36
      这也是在京东入的吗

来自iPhone客户端3楼2017-08-25 14:36
      收起回复
        拍照水平不行,只能用手机将就着拍,还请各位看官见谅

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-25 14:38
          @农村放驴娃 感谢大狸子,多谢!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-08-25 14:40
            这拍照技术还不行呀……我下载原图放大了看到25的2字有点不齐全

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-08-25 14:42
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-08-25 14:42
                你这假表,等着女朋友分手吧!我接盘

来自Android客户端8楼2017-08-25 14:49
                收起回复
                  预祝你们四十周年

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-08-25 16:29
                  收起回复
                    哪入手

来自Android客户端10楼2017-08-25 19:19
                    收起回复
                      多少钱

来自Android客户端11楼2017-08-25 19:24
                      收起回复
                        恭喜恭喜

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-08-26 09:23
                        收起回复
                          是我眼拙吗

来自iPhone客户端14楼2017-08-26 10:42
                          收起回复
                            一楼图2为什么背透一个大一个小

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2017-08-27 23:28
                            收起回复
                              表盘是米色还是白色

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-08-28 06:33
                              收起回复