电影票房吧 关注:4,352,013贴子:111,061,032

回复:预测阿凡达2内地票房100亿人

只看楼主收藏回复

2019年11月1之前如果能上映超过20亿人民币我直播卷卫生纸当烟抽

来自手机贴吧69楼2017-08-25 11:23
    难,估计到时候大家不爱看美国片子了

IP属地:湖南70楼2017-08-25 11:26
      顶一把,慢慢等呗

IP属地:上海71楼2017-08-25 11:34
        100亿可能性非常大

来自手机贴吧72楼2017-08-25 11:36
          留名挖坟

IP属地:江苏来自Android客户端73楼2017-08-25 11:39
            我觉得太高估了吧,别人不知道,我对这种题材不感兴趣大爷大妈也不会感兴趣的

来自Android客户端74楼2017-08-25 11:40
              没看过1,很好看嘛???

IP属地:江苏来自Android客户端75楼2017-08-25 11:44
                裸眼3D还不如4D

IP属地:广东来自Android客户端76楼2017-08-25 11:58
                  有这么夸张么,说真的第一部都没看懂啥意思

来自Android客户端77楼2017-08-25 12:12
                    有人送票就看。

IP属地:江苏来自Android客户端78楼2017-08-25 12:12
                      说句不好听的,我估计15亿不到,因为此类电影年轻人看的多,但不会有很多人去二刷三刷的。我估计超过40的人大多不会去看,所以观影人数会少很多!

80楼2017-08-25 12:29
                        审疲

IP属地:四川来自Android客户端82楼2017-08-25 13:12
                          楼上说阿凡达就是特效的 我不太同意 剧情太烂光有特效的电影根本赢不来口碑 虽然现在好像都很仇美 但实话实说 我觉得阿凡达1各方面拍的都还不错

来自Android客户端83楼2017-08-25 14:00
                          收起回复