小牛电动车吧 关注:199,918贴子:3,012,622
  • 28回复贴,共1

入坑 长沙小牛N1S动力版。

只看楼主收藏回复

动力红色新标版的。买之前在贴吧逛了好久 弄的差点就放弃了。今天去专卖店看了下实车(七月底跟八月中的车都有)、立马秒了。先说下八月中的车改进的地方。 1.取消了边撑P档、是八月以后的车全部取消、七月底的车还是有。这东西建议不要 问题多 卵用没有。本来故障代码就多 能少一个是一个。 2. P键特意做了防水处理 (其实也不算、就是在两个焊点之间加了条塑料隔开了。 3.某宝那个坐桶防水条不要买 因为新款的设计改了 用不到那东西。 4. 电池仓防水好像还是那卵样 自己某宝买防水条 然后加一块脚垫。5. 售后其实吧也没那么坑 我看那里各种维修的配件都有 当然了 没有电池 哈哈 老板人也特别好 7099 然后我还免费拿了将近两百块的东西。6. 坐桶也改进了 能直接放下原装电池 不用像之前的牛油还要割坐桶吹风吹之类的。因为没特别去看 然后又下雨 车直接放店里了 续航什么的就先不说了 毕竟还没开跑。 然后我说一下 我买来跑外卖的 这个货架就是老板特意送我的

来自iPhone客户端1楼2017-08-24 19:26回复
    换标了,老哥在等双11买个动力

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-08-24 20:06
    回复(3)
      不是说小牛不能淋雨么?夏天跑外卖还是容易遇雨的吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-08-24 20:21
      收起回复
        恭喜入坑,期待后续体验

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-08-24 20:58
          转向灯是不是很软?过坑都会抖动,反正我朋友新款就很软,我去年买的就没这种情况,其实小牛问题也不是大家想的那么多,我开了7000多公里差不多8000了,就去过一次售后,换电池跟转把

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-08-25 14:41
          收起回复
            n1s坐桶都能放电池吧

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2017-08-25 14:42
            收起回复
              长沙N1S能上牌么?

IP属地:湖南9楼2017-09-01 11:05
              收起回复
                这价可以买众筹版两台了……

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-09-01 15:36
                收起回复
                  坐桶能否放个头盔

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2017-09-02 15:54
                  收起回复
                    小牛跑外卖性价比不高呀.里程太短.使用强度大.锂电寿命就短了.

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-09-05 09:20
                      我也打算买来跑外卖,现在骑着怎么样啊,续航能跑90公里不?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-12-19 10:14
                        有长沙小牛群吗?

来自手机贴吧14楼2020-04-13 11:23