电影票房吧 关注:4,351,507贴子:111,057,077

娱乐圈还是黑暗,要不是谢楠和导演睡,吴京能当战狼2主角?

只看楼主收藏回复

成功的男演员背后都有一个心酸的故事啊。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-24 15:23回复
    没任何问题

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-08-24 15:43
    收起回复
      你们别这样说了,万一哪一天成真了,你们对得起吴京吗?据说战狼三的导演也想潜规则谢楠。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-24 15:47
      收起回复
        应该说要不是吴京的老婆和导演睡 吴京能当男主角?代言还给吴京加了一场吻戏

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2017-08-24 15:56
        收起回复
          气冲冲的看了半天,我竟一句都反驳不了

来自Android客户端7楼2017-08-24 15:57
          收起回复
            天理难容!吴京为给自己加床戏竟将老婆送给导演陪睡!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-08-24 15:58
            收起回复

9楼2017-08-24 16:00
                我竟无言以对

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-24 16:11
                收起回复
                  庄周:有意思吗?

来自Android客户端12楼2017-08-24 16:15
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京13楼2017-08-24 16:20
                      。。。。无法反驳

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-08-24 17:04
                        无法反驳系列!谢楠确实和战狼2导演睡了,连孩子都生了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-08-24 17:11
                        收起回复
                          有理有据,令人信服,无fu ck 说。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-08-24 18:04
                            李菊福

来自Android客户端17楼2017-08-24 18:11
                            收起回复