宫斗家族吧 关注:90,956贴子:2,817,280

【宣传】王戏荣耀与神齐名[家主生日+四期+王者]

只看楼主收藏回复

庆贺家主8.24终于成年了,入了王者的坑,王戏四期宣传迎来最新改革。
王戏在这里等着你
不见end勿插

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-08-24 12:34回复
    目录
    卷首
    简介
    家谱和外交
    寄语
    丹青
    战绩
    小剧场
    鸣谢
    卷尾

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-08-24 12:36
      简介
      王戏生于2016.4.3。家主王封(乔誉),现任副家主为王戚(江仆)、王半仙(宋缺),现任评分官为薄冷淡,现任评戏官为秦徵,现任掌事为王情(沈余归)。
      王戏创立以来,从四个人发展为如今六七十人的家族,秉承着“尊重演绎,尊重人才”的信念,对家人精益求精,以提高家人的演绎能力、保持一颗热爱演绎的心为宗旨,追求简单不浮躁不浮夸的演绎。
      王戏有严格的家规,也有属于王戏约定成俗的规矩,选择了王戏就等于选择了王戏的规矩和风气。
      我们怀着一颗热爱演绎的心,等待着同样热爱演绎的你。
      ——王封

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-08-24 12:37
        家谱
        评分官薄冷淡,评戏官秦徵
        家主:王封
        副家:王戚,王半仙
        掌事:王情
        管理组:许祁,王兰宸,王谦,王意之,王瑜言
        家人:王诺,王虞,王策,王桐,王月,王析,王邑,王赋,王殷,王霜,王窕,王诉,王若,王图,王灼,王忌,王杳,王政,王爷,王上,王帅,王废,王卿,王玖,王凡,王颙,王婴,王槿,王漓,王晚,王冕,王舟,王孤,王惬,王景阳,王子君,王翠花,王湫宴,王怀璧,王游女,王风华,王杉羽,王玺润,王世德,王行玉,王拟歌,王承央,王霍霍,王太后,王糖衣,王娆娆,王无忧 ,王小小,王天仙,王长生,王师
        附属家族:玉家—秦漓,千扶—卫子君

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-08-24 12:39
          王戏外交名单
          战中神话
          旷世柏家
          人民检察院
          戒律
          君王
          酒仙
          天下
          于家
          渊源
          郑道

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-08-24 12:40
            寄语文字
            机缘巧合加入王戏一个多月了,王戏挺活跃的,跟家人相处也融洽。想对王戏说,王戏会越来越好。
            ——王孤
            从早上开始小猫就趴在大狗身上,大狗摇摇摆摆托起小猫给放在猫窝里,小猫再爬回大狗身上。大狗无奈只能带着小猫走,从太阳出生的时候开始,他们就开始相依为伴,直到夕阳被吞噬尽了,小猫围着大狗睡着了。我想小猫是希望一辈子在大狗怀里的,看太阳东升西落,看花开花落。我爱你,王戏。
            就像你是风月里的一杯老酒,陪着岁月,陪着年轮老去。
            我爱你王戏。
            从同居的第一天开始,我就沉迷你肩怀里的味道,和你颈间的汗渍。我很爱你。在犯错的时候,你会像严父一样绊起慈祥的脸,但是爱了之后,是愿意把一切交给你。王戏,我爱你。——王湫宴
            我和王戏的同居感受
            每天下班回家看人脱掉一本正经的西装,换上女佣服或戴上一条小尾巴,只想压倒他,狠狠干上一顿。
            ——薄冷淡
            我和王戏同居的感受
            和王戏同居有一段时间了,最有特点就是群名多变,什么誉哥的老婆们啊,什么情趣酒店419房等…
            还有就是王戏每天都有各种奇葩的家人和话题,时不时就搞出一点奇葩话题,比如说,某某考生又卡在二考了,某某生考了几次终于通过了。
            反正不管怎么说,和王戏同居的日子就是酸甜苦辣都有,有开心的也有不开心的。
            希望今后能和王戏一直同居下去。
            四宣大捷——王灼
            和王戏同居的感受就是,日常找不到群在哪儿,群名千奇百怪,开屏都是各种动物在嚎。
            最近呢大家都沉迷王者不可自拔,谈起王者炸出了好多人,说着说着就组团开黑了。永远搭不上他们开黑的车。没事就组团去别人群里浪,永远跟不上他们刷屏的速度,简直比讨论组还可怕。
            总有各种奇葩事发生在王戏人身上,某某考官又被考生撩了,各种扩列来的奇葩啊。王戏里面总是那么闹腾,就像一直身处在一个大家庭里面,热热闹闹的。
            王戏,和你同居的日子总是那么欢乐,希望可以和你一直同居下去。——王意之

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-08-24 12:43
              “我与王戏的同居感受”
              这里性格百变,造型百变,等待着随时被“嘈”。王戏,许许多多人的励志史,来了认真对待,受益一定不浅。总之,来了不会孤单,我的小可爱啊,想要给你么么踹
              ——最帅的王游女
              我和王戏的同居感受
              我从春和景明的四月走来,不经意间,四个月如水流逝,溅在罗襟上,滴在芳心里。
              王戏是我的第一个家族,也许是因为不容易合群,家族是我之前不敢接触的领域。但是出乎意料的是,王戏的每个家人都热情而体贴,使你舒适起来。正是因为王戏,我才遇见了一个新的自己。
              王戏已经四宣啦,陪伴这样一个经久不衰的家族度过的几个月,我感受到了家人守望相助的亲情,对戏之中的认真,以及暖洋洋的气氛。
              对啦,要对想进王戏的你们说:考进王戏的过程也许很艰辛,但是要永远相信,你的努力,值得敬仰。
              我们在王戏等你回家。
              7.31 by王怀璧/余纨
              我和王戏同居的日子
              时间说短不短,说长也不长了。来到王戏已经快四个月了,我记得我是四月份在宫部看见的王戏,那时候觉得很有意思。时光总是短暂,在不知不觉间王戏已经迎来四宣了。谈到和王戏同居的日子,我脑海中想到的第一个词是热闹。那样的氛围很温和,很热闹,家人们很喜欢聚集在一起畅聊,谈天说地。炎热的假期,不要浪费你炙热躁动的心,来王戏,我们在家里等你。---By:王兰宸
              我是免考进的王戏,在王戏的这些日子里呢,别的不说,我的戏的确是有了很大的进步。因为王戏有各种各样戏风的家人,在长期的模仿学习下,不进步是不可能的。
              另外要提的就是家里的氛围,可以说是非常的活跃了,我的表情包大都是从家里攒起来的嘿嘿嘿~
              总之,感谢王戏,赞美王戏。这一份生而为王的荣耀,王戏与你共享。
              王行玉。
              千言万语不知要怎么说,王戏是我一手带起来的家族,现在已经成为像我老婆一样的存在了,很幸运可以在王戏里遇到这么多交心的朋友,也看到了人来人往、时过境迁。王戏已经一岁多了,这个懵懂的小家族在一步一步成长。我和她啊有这么多事可以说,从建立家族开始的三四个人,一直到现在的六七十个,感谢往届和现任管理组的用心、不放弃。你们在王戏,我就和你们一起玩一起闹,你们离开王戏了,我在这儿等你回来。——王封
              王半仙寄语
              到王戏快一年了儿子们也终于长大成人了,乔誉儿子终于迈进了王者荣耀的大坑第一次一起打的时候还被塔打死了笑死我了与其单排艰难还有坑队友倒不如跟王戏一起上分寄语这种东西说多了就不知道说啥了我这么好的文采说出来也怕吓死你们
              王世德:不知不觉在王戏大半年了,感觉自己变的越来越帅了。在这二百来天里,王戏越来越可爱啦,也成长了不少,家人也都很暖的,耶。
              哎呀,王戏同居啊,就是满满的瞎扯唠嗑互狗。五分钟没有看群,就99+了。同居的暧昧气氛特别好,什么秀秀胸露露腿爆爆照的。偶尔遇到什么事,都是在家里一声吆喝,然后一起上,**这气氛!能说不暧昧吗?家人也越来越多,各个长的也越来越丑,唉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。总之,里面很暖,就是三次的一个家。
              来啊~~大爷们~~看宋缺跳脱衣舞啊~~~
              ————王戚

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-08-24 12:44
                和王戏外交有一段时间了,很喜欢王戏的氛围,王戏是值得酒仙学习的,不管从什么方面来说都是。
                希望能长久的和王戏外交下去。一直一直走下去。
                酒仙会永远支持王戏的
                【酒仙寄语】
                和王戏外交还是有段时间了,如今王戏四宣了,时间过的真快,天下也不能给王戏什么。给的只有背后的帮助和支持。
                希望王戏越走越好
                天下与王戏同在
                【天下寄语】
                首先先恭喜王戏迎来它的四宣啦。
                早就听说贵家氛围不错,一见果然如此。人民检察院希望与贵家永久建立外交关系,最后人民检察院管理组携家人祝贵家四宣大捷!
                --人民检察院
                郑道寄语
                刚跟王戏外交不久,就已经感到了家里温暖的氛围,不知不觉王戏就四宣啦!期待越来越多新的血液注入王戏这个充满爱滴大家庭!希望王戏每天每个家人都要开开心心滴!祝王戏四宣大捷!!
                ——郑道
                君王寄语
                和王戏外交有几个月了,喜欢里面的氛围,同时王戏也是君王学习的榜样,王戏每一个地方都深深的感染着我,不管是家人,还是管理组管理方面都是值得君王学习的。
                喜欢王戏,如今王戏四宣了 时光飞逝 但王戏会越走越好 千秋不改。
                from.于家
                王戏一向是于家的榜样,在各个方面都有很长很长的长♂处。跟王戏外交这么久,于家也得到了不少的长进,眼看着王戏哥哥都到四宣了,真的想长舒一口气感叹一下时间的飞逝。俗话说十年树木,百年树人,培养起这样一个家族更是不易,于家对王戏的敬佩与感激之心将长存于胸。同时,两家的外交关系更将紧密相扣,生生相惜。
                这里衷心地祝愿王戏四宣大捷,do re mi 发发发!!!
                渊源寄语
                什么香香脆脆的我们都爱?美好王戏!什么带给全家性福健康?美好王戏!!!!别问我为森么知道的!因为我是王戏的长期合作伙伴呀~~我有什么事情王戏都很及时滴来帮忙!王戏很大很空虚,人再多也不怕!里面还有跟我一样的小伙伴等你来!还等什么!!快点投入王戏的怀抱把!!

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-08-24 12:44
                  寄语图片

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-08-24 12:45
                    这是一个正经的寄语
                    其实从个人的角度上来说我是很不喜欢写寄语的,因为在一次宣传中,寄语篇幅太长,很少有人会一页页的看下来,即使灌入再多的情感,也鲜有人知。
                    但是这一次算作例外,我想好好聊聊王戏。
                    从我的角度中出发,每个家族都是一样的,没有什么本质的区别,要说有些不同的话,也就是家族的考核方式不同,人员构成不同,成立时间不同等等,但在我眼中,没有什么最**的家族什么最厉害的组织,都是一样的,所以,我很不理解在外界一些人的口中,所谓的王戏“**”是从何谈起,又是用什么方式定义的。
                    我不觉得家族之中又什么所谓“大手子”,只要一个家族合法合规,就没有人或者团体以任何理由欺压凌辱,这是规矩,更是道理,所以,王戏并没有被神话,也不可能成为神话,这只是一个简单的家族,有着一群形色各异的人,有一个永远聊不完的话题,普普通通,平平凡凡。
                    有人和我提过考核严格,能不能降低难度,我只是笑笑,其实一个宫斗家族,设立考核与不设立考核都是一样的,王戏并不是一个完全以演绎家族或演绎群存在的,所以也有人说,没有必要把考核关口控制的这么严格。
                    其实说的有道理,但在我看来不然于此,很多人考核家族是因为一时心血来潮,考核过了之后热度减退而永远潜水,所以,加大考核难度,是为了让考生知道,进次家族也是颇为不容易的,有付出,才有珍惜。
                    王戏的脚步,正在这个时代初期,
                    这是一次开始,也是一次革新。
                    我携手于你在这万花丛中。
                    等一片海阔天空,等山中风起,等大雨如期。
                    以帝王豪气,谱千古大戏。
                    将你如此,共祝荣耀。
                    8.24 等你执笔 共写诗意。
                    陈枫

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-08-24 12:45
                      丹青
                      许祁 王封 王戚

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-08-24 12:47
                        丹青
                        王半仙 王孤 王怀璧

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-08-24 12:47
                          丹青
                          王诉 王游女 王灼

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-08-24 12:49
                            丹青
                            王谦 秦徴 王兰宸

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-08-24 12:50
                              丹青
                              王世德 王意之

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-08-24 12:50