街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,119

现在还在玩PG的人是不是都是智障

只看楼主收藏回复

特别是那种一接球立马传给内线的PG,全场乱跑 跟个走地鸡一样,你说你们这些PG这么玩意义在哪里?你一次都不进攻就会传球那你跟电脑有什么区别啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-08-24 10:02回复
    传球还喷,现在的人啊!

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-08-24 10:03
    收起回复
      我也很烦这种,只会传给内线扣

来自iPhone客户端3楼2017-08-24 10:07
      收起回复
        照你这么说PF拿球不扣蓝这么玩意义在哪里?

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-08-24 10:08
        收起回复
          还是那句话,呵呵你一辈子。你真的不懂什么叫pg,不传球难道一直投三分吗? 怎样都会被骂? 你们这些人啊也是够了

来自iPhone客户端5楼2017-08-24 10:15
          收起回复
            目测楼主是单打sf

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-08-24 10:15
            收起回复
              目测楼主是sf

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-08-24 10:21
              收起回复
                全场跑能理解 但有时候带个sf和pg 明明看出来sf单打能力很强对面单防送分 pg喜欢跑到sf身边去 也可能是为了地板吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-08-24 10:22
                收起回复
                  没错!关键是传给内线后不知道回传打配合更智障!

来自Android客户端9楼2017-08-24 10:23
                  收起回复
                    PG个人进攻能力不是很突出,单打过人投三分还不如玩SG去,PG最主要是防守,外加配合跑位投篮

来自Android客户端10楼2017-08-24 10:26
                    收起回复
                      冲你的话,我就知道你是个新人,要么段位低。zz,你要pg进攻也行,只要你有篮板。

来自Android客户端12楼2017-08-24 10:34
                      收起回复
                        说出你的段位

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-08-24 10:40
                          你到底知道街篮里PG的作用吗?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-08-24 10:42
                          收起回复
                            只能说现在p好不够强势,自身没什么进攻能力。

IP属地:南苏丹来自Android客户端15楼2017-08-24 10:50
                            收起回复