怪物猎人吧 关注:776,730贴子:24,040,921

准对那些说MHW出来MHXX就被喷的人,我来说一下

只看楼主收藏回复

首先我有NS,如图所示,至于ps4是我以前早就有了,我算半个任任,半个索索

这是前天的一条微博,下面有几条评论都在喷这游戏,各种理由,结果点进去看,发现是任饭,我发这个主要是想说明不是只有索索去喷MHXX的,也有任任去喷MHW,每个平台都极端人士,别总是觉得只有某一个会这样。不是只有索索才去喷的,有些极端任任同样干得出这些事
我说这些不是给平台战士听的,我是说给那些中立的人听的,至少不是对牛弹琴,还有就是我玩了MHXX的ns试玩,我个人还是满意的,我已经准备买了。

IP属地:四川1楼2017-08-24 09:46回复
    都买都买

IP属地:山西3楼2017-08-24 09:52
      只有不感兴趣的游戏,没有讨厌的平台

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-24 10:01
        我是个任任,但我发誓要在年底前绿了NS去娶四公主

IP属地:广西7楼2017-08-24 10:02
        收起回复
          我还是以前那句话......我很喜欢MH.....但这并不代表MH出什么我都要无条件接受......我可以不为平台来选择MH.....但我不会去为我不满意或者不喜欢的MH买账......先不说XX......怪物猎人物语这个游戏就有大把人因为游戏类型而没买对吧.......
          这个贴子和之前那个贴子都化小了一件事......那就是MHW出来之前XX的口碑已经不行在先了......看到MHW出来去踩XX这种人我见过而且也不少.....但这也不能说所有踩XX的都是因为看到MHW才踩的.......这样是把XX本身没有让人满意这件事隐藏在平台战的战况中.......我觉得这并不正确.....或者说本身就是在引发平台战.......所以我觉得在批判看到MHW就踩XX这件事情之前请务必认准并撇清一件事实......那就是MHW出来之前就已经有人在踩了......

IP属地:四川8楼2017-08-24 10:04
          收起回复
            现在很多人贩把nsxx吹的像是系列全新作一样,张口闭口“不买nsxx下半年你可怎么活”,搞得不吃这冷饭就要被扣上索狗伪粉的帽子,简直可笑

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-24 10:25
            收起回复

我就是看不惯吹捧狗而已

IP属地:福建11楼2017-08-24 10:28
                狗头人:画面差,帧数屎
                狗屎,软子哥打爆你狗头啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-08-24 10:30
                  总有孙子喜欢吹一个踩一个
                  真不晓得他是喜欢玩游戏还是刷存在感

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-08-24 10:47
                    xx不够诚意被骂的确无可厚非,但世界吹的招黑效果也跟血吹魂吹一样,看多了难得不厌烦。。大家都是猎人在这里扯还不如去怼那个无畏

来自iPhone客户端17楼2017-08-24 10:55
                    收起回复
                      mhxx这作毫无诚意是不可能洗白的了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-08-24 11:03
                        奶子和大长腿冲突吗?萝莉和御姐冲突吗?画质和游戏性冲突吗?mhw和mhxx冲突吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2017-08-24 11:09
                        收起回复
                          该买还是买,不买没人逼,没必要互踩!

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2017-08-24 11:09