为知笔记吧 关注:9,485贴子:71,765

回复:实名提问:为知笔记是在走向死亡还是涅槃?

只看楼主收藏回复

北京我知科技有限公司企业信用报告
评分76申诉
更新数据更新数据
57455559联系信息
syn@wiz.cn
www.wiz.cn
北京市朝阳区东四环中路60号楼2703室
自身风险:0条
周边风险:1条
风险评测
基本信息主要人员股东信息对外投资变更记录企业年报分支机构融资历史核心团队企业业务投资事件竞品信息法律诉讼法院公告失信人被执行人经营异常行政处罚严重违法股权出质动产抵押欠税公告招投标债券信息购地信息招聘税务评级抽查检查产品信息商标信息专利著作权网站备案
基本信息
法定代表人:魏拾俊他有1家企业
经营状态:开业
注册资本:113.8474 万元 人民币
行业:科技推广和应用服务业
企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号:110105014174511
组织结构代码:580810607
统一信用代码:911101055808106079
纳税人识别号:110105580810607
经营期限:2011-08-22至2031-08-21
核准日期:2016-08-23
登记机关:朝阳分局
注册地址:北京市朝阳区东四环中路60号楼2703室
经营范围:技术推广服务;计算机系统集成;应用软件服务;销售电子产品、计算机、软件。((企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法...详细
股权结构
主要人员
张永强他有3家公司监事
徐晨他有26家公司董事
杨志龙他有17家公司董事
李峻他有1家公司董事长
魏拾俊他有1家公司经理
股东信息实缴出资和出资比例
魏拾俊他有1家公司
认缴出资:25.8532万元时间:2013-01-15
出资比例:22.71%
李峻他有1家公司
认缴出资:25.1249万元时间:2013-01-15
出资比例:22.07%
梁海红他有4家公司
认缴出资:21.8477万元时间:2013-01-15
出资比例:19.19%
浙江浙商海鹰创业投资有限公司他参股2家公司
认缴出资:4.9017万元时间:2016-02-01
出资比例:4.31%
北京浙商海鹰创业投资有限公司他参股5家公司
认缴出资:4.9017万元时间:2016-02-01
出资比例:4.31%
杨志龙他有17家公司
认缴出资:0.7353万元时间:2016-02-01
出资比例:0.65%
戈壁盈智(上海)创业投资合伙企业(有限合伙)他参股37家公司
认缴出资:未公开
出资比例:未公开
变更信息
时间:2015-02-11
项目:注册资本
变更前
100万元
变更后
113.8474万元
项目:投资人
变更前
1 戈壁盈智(上海)创业投资合伙企业(有限合伙) 合伙企业
2 魏拾俊 自然人股东
3 李峻 ...详细
变更后
1 戈壁盈智(上海)创业投资合伙企业(有限合伙) 合伙企业
2 魏拾俊 自然人股东
3 李峻 ...详细
项目:董事(理事)、经理、监事
变更前
(注:标有*标志的为法定代表人)
1 魏拾俊* 董事长
2 徐晨 董事
3 <...详细
变更后
(注:标有*标志的为法定代表人)

IP属地:湖南来自手机贴吧23楼2017-08-25 15:42
收起回复
    关注此话题。

IP属地:河南25楼2017-08-25 15:47
      用的还行啊,支持吧

IP属地:上海来自手机贴吧27楼2017-08-25 16:16
        轻度用户前来围观

IP属地:陕西29楼2017-08-25 19:55
        收起回复
          我也转onenote了,现在貌似国内同步很快了,onedriver上传速度3M/S

IP属地:四川来自iPhone客户端30楼2017-08-25 22:21
            写得很好,支持下楼主,我也。在默默使用中。

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2017-08-25 22:52
              我也转 onenote了,为知笔记 杀鸡取卵 命不久矣

IP属地:湖南32楼2017-08-26 09:24
                关于老魏的消息,不从哪儿得来的?
                传闻?小道消息?
                为知笔记 的 新浪微博7月底发了一次为知团队的户外活动。老魏明明在!
                https://m.weibo.cn/1920682763/4135628913867359

IP属地:日本来自手机贴吧34楼2017-08-26 18:11
                  我刚刚知道为知要我们强行升级到bug非常多、很多插件无法使用、同步速度并没有明显提升的新版本。
                  我想知道原本承诺的同步功能,在我付费之后却突然告诉我不能同步,我在appstore上也没有看到这个现象,appstore最多也只是新版ios系统不能使用新版的程序,可以使用老版本的,现在为知的做法已经超出了我的认知。所以想问一下吧友,这个可以走法律程序吗?毕竟给个人带来的损失可不小。

IP属地:北京35楼2017-08-26 20:14
                  收起回复
                    确实好用

IP属地:广东来自iPhone客户端36楼2017-08-26 21:45
                      顶楼主,我一开始是在Winodws下用的,操作方式和使用习惯确实很不错;但是后面我用了Mac,切到了为知笔记Mac版本,才发现Mac功能确实很弱,后面Mac版本升级切换内核,直接导致在Safari浏览器复制保存到为知笔记的时候,格式丢失,还有其他的比如置顶功能都没有。后面强制付费虽然感觉不爽,但是为了软件能更好的活下去,买了4年。但是没想到成了Vip,服务上不去,而且每次更新功能都没啥用,搜索功能不能高级搜索,我都怀疑这样的功能推出来是不是逼大家走……

IP属地:上海38楼2017-08-27 11:55
                      收起回复
                        已经习惯ONENOTE了,为知笔记不更新网页剪辑插件的时候已经放弃了。现在是onenote与印象笔记混合使用。

IP属地:甘肃来自Android客户端39楼2017-08-27 17:51
                        收起回复
                          现在我的策略就是基本不使用任何插件,只用官方默认功能

IP属地:福建40楼2017-08-28 14:59
                            写的真好
                            感同身受,马上到期了,我在纠结续不续

IP属地:上海41楼2017-08-28 15:28
                              我对WizNote毫无好感,但是没办法,不想花时间迁移,只能默默的忍受。你说付费就付费,你说升级就升级。没办法,用的真窝囊

IP属地:上海42楼2017-08-30 10:59
                              收起回复