魔兽玩家吧 关注:3,255,557贴子:90,797,106

诚心求建议,LR还是SS?

只看楼主收藏回复

前几天登录战网,被朋友忽悠心动,准备回归
我在纠结LR和SS
我以前都是玩治疗比较多,对DPS反而不是很容易上手
那么
SS和LR,在团里已经各有2个的基础上,
相对来说,输出手法循环相对简单一点省心一点,单刷也好用,哪一个比较适合呢?
自家主子镇楼

IP属地:河北1楼2017-08-23 21:59回复
    猎人吧,单刷强一点,刷巫妖王没问题;术士就不行,最多能刷太阳井的双子,穆鲁就不行了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-23 22:12
    收起回复
      猎人啊,
      我给你讲个最简单的例子,上周打随机团,一路过去直接开boss.打着打着发现有个猎人密我(我也是猎人),对话大概是这样的,
      那个猎人:那个圣物你需123123123123(一大串)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-23 22:19
      收起回复
        也想回归,带伪萌新么

IP属地:美国8楼2017-08-23 23:41
        收起回复
          我觉得ss吧,帅一点

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-08-23 23:45
          收起回复
            猎人,单刷能力强,900装等单刷破碎海滩精英怪,出了蝙蝠和鳄鱼那两只玩意

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-08-24 00:29
            收起回复
              当然猎人了,可以抓宝宝啊!单刷也给力

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-24 01:16
              收起回复
                作为一个10年老玩家建议猎人,真心滴

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-08-24 01:18
                收起回复
                  想安逸输出的话选猎人,玩兽王,没毛病

IP属地:黑龙江13楼2017-08-24 01:31
                  收起回复
                    猎爹吧,不用考虑了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-08-24 07:24
                    收起回复
                      多放几张猫片本宝宝就告诉你

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2017-08-24 07:46

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-08-24 08:14