王马小吉吧 关注:5,828贴子:26,059

【原创】小吉单向50问

只看楼主收藏回复

是的我就是个低级小萌新⊙ω⊙此文有多对cp向~在下白木,征求各位的问题同来当同人文素材(凑问题)
希望大家喜欢~
注意:
*小学生文笔
*更新龟速
*人物会崩嗯
*不喜勿喷
*随时弃
最后求观众大佬们留赞(。・ω・。)ノ♡

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-23 19:03回复
    《小吉单向50问》
    白木:咳咳,大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的主持人白木!欢迎大家收看本节目,那么下面就让我们请出本节目的主角——王马小吉!
    吉:尼嘻嘻~大家好啊!我是超高校级的邪恶总统哦~
    白:嗯……那么第一问,额,请问您叫什么名字?
    吉:……嗯?你们节目的编辑是**吗?你在开场的时候似乎已经介绍过我了吧?
    白:(掏出一条毛巾擦擦额头上的汗)呃……虽然这个问题确实挺**,但您这样直白的说出来真的好吗……
    吉:(不置可否地耸耸肩)
    白:……第二问,您的性别?
    吉:(脸上浮现出了讥讽的神情)你们……
    白:(抢先一步打断道)这题跳过跳过!
    *3(从这里开始扯各种各样的问题了)
    白:(望着手中的题卡)……王马先生,有吧友反映,想看您穿女装,而且是女仆装,对此您有什么看法?
    吉:(一脸无害的笑容)哎?既然还有这种问题吗?女装的话我也很想试试呢,想必应该很合身吧。
    白:(有点儿蒙)哎哎哎?!
    吉:(标志性微笑)尼嘻嘻,是骗你的啦~我可是个骗子哦,这样的话你居然都信?
    白:【内心:虽然我是个吉厨,但为什么此刻我这么想打他……似乎稍微理解了春川大嫂……】【春川:嗯,你说谁是大嫂?!】
    白:在弹丸论破v 3里,您的人气一直都是很高呢,对此您有什么想说的吗?
    吉:(一脸嬉笑,用一种理所当然的语气)那是当然的啦,也不看看我是谁~邪恶总统这种头衔可是很吸引人的哟~
    白:(突然扯开话)呃……王马先生,过会儿可以给我签个名吗?(小声)
    吉:(挑了挑眉)嗯?想要的话也不是不可以。【众:主持人你够了喂!】
    白:在弹丸论破v 3中,关于挤压机,您难道不想说些什么吗?
    吉:说实话,确实不想。
    白:请您认真一点。
    吉:尼嘻嘻~骗你的啦~那台挤压机吗?怎么说呢……道剧组制作的很真实呢,压到我的时候真的痛的快要死了啊~~
    白:(无视)反正不是谎话,就是有夸张成分在里面,那么下一题。
    吉:(一副失望的样子)切?被看出来了呀……

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-23 19:04
      不要脸自赞

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-23 19:04
        我是不会说我库存没了的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-23 19:05
          不要沉吖,自负

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-08-23 19:05
            呸,自顶

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-23 19:05
              白:您今年多大?
              吉:你猜呢~
              白:……(默默扶了扶脸上的眼镜)作为一只吉厨,我可是研究过官方资料的。
              吉:哎~那你还问~是纯属无聊吗?
              白:(选择无视)
              白:有很多吧友都希望你和最原终一在一起……对此您怎么看?
              吉:尼嘻嘻~从某种意义上来说,我确实是很喜欢最原酱呢~超高校级的侦探,智商可是和我有的一拼哦~
              白:……这么说来,您是真的希望和最原……
              吉:哎呀~如果是最原酱的话对我做什么都可以哦?
              白:(默默吃了一口糖)…我想到了一些事……
              吉:(眯眼咧嘴笑)是骗你的啦,对最原小哥是欣赏哦,我可是直的~
              白:咳,刚才说了最原先生,还有吧友在YY您和ki-bo哦。
              吉:啊,是说那个机器人吗?至于他嘛……(竖起食指抵着唇做沉思状)就是个赤。裸。裸的笨蛋呐~
              白:这么说来你对他很不满?
              吉:但是这样一个笨蛋,却意外的让人讨厌不起来呢~
              白:哦~~那就是喜欢喽~
              吉:尼嘻嘻~你想这么认为就随你啦。
              *9(没有脑洞了怎么办……)
              白:在游戏中你被挤压机压死了,对于这种死法你有什么意见吗?
              吉:这个意见可是多了去了!(略显激动)我可是死无全尸哦?连骨头都不剩啊!死前还中了毒,很惨哎……
              白:……注重点在这里吗……?
              吉:尼嘻嘻~开玩笑啦~像我这种坏人在大家眼中越惨才越好吧~
              白:(莫名泪目)唔……小吉……
              吉:哎哎?称呼都变了哦?
              白:请简单介绍一下自己。
              吉:(歪了歪头)嗯?我?我当然是最伟大的坏蛋总统啊。
              白:……还有呢?
              吉:尼嘻嘻~还有?我的身体可是由70%的谎言构成的,我说的其他话你也不会信吧~
              白:(低头看题卡)不不,这就很好了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-08-23 19:46
                我写不出来了……

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-23 19:52
                  有什么好的问题吗?T_T

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-23 19:52
                    一个人没有

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-08-23 19:52
                      瞬间没动力了……

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-23 19:53
                        有人回复一下呗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-08-23 20:08
                          ……

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-23 21:56
                            顶上来,明天继续更(可能)

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-23 21:58
                            收起回复
                              加油^0^~

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-08-24 00:39
                              收起回复