南宁吧 关注:1,436,890贴子:39,443,642
  • 24回复贴,共1

随便发个帖哈,初到热情的南宁,交点朋友

只看楼主收藏回复

虽然不怎么玩贴吧,虽然都是过去式,虽然吧龄八年的我那个id找不到了
今天刚从北方飞过来,明天去办事,今天有一下午时间转转
来点热情的朋友带我转转看看,开支我请。晚上没事也可以去酒吧喝两杯哈
听说不爆照交不到朋友

来自iPhone客户端1楼2017-08-23 13:01回复
    倒数第二张是南宁吴吁上空

来自iPhone客户端2楼2017-08-23 13:02
      热心的吧友去哪了

来自iPhone客户端3楼2017-08-23 13:05
        过来发展下线么

IP属地:广西4楼2017-08-23 13:05
        收起回复
          这个点,外面打雷了 这里的天气真是变化多端呀!

来自iPhone客户端5楼2017-08-23 13:07
            这个贴吧,头像也改不了啊! 好久不会玩了,确实不会改头像

来自iPhone客户端6楼2017-08-23 13:10

来自iPhone客户端8楼2017-08-23 13:31
                必吃

来自iPhone客户端9楼2017-08-23 13:57
                  台风来了,那也去不了,

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-08-23 14:53
                  收起回复
                    又是连续下很多天雨的节奏

来自Android客户端11楼2017-08-23 16:07
                    收起回复
                      好好玩吧 年轻人

12楼2017-08-23 17:16
                      收起回复
                        南宁遍地是黄金,随便一个项目就是10万一年后100万。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-08-23 18:29
                          可是今晚台风呀

来自iPhone客户端14楼2017-08-23 18:37
                          收起回复
                            这么爽快,风雨这么大还是好好待家里吧。

来自Android客户端15楼2017-08-23 18:47
                            收起回复
                              散了吧,最近吧里都是抠脚大汉

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-08-23 19:29
                              收起回复