科目二吧 关注:86,846贴子:1,791,455
等待四小时,考试十分钟,第一把倒车入库压线了,第二把侧方位停车突然两秒钟脑袋空白,错过了回方向的时间,然后挂了,生无可恋是我现在的写照……

来自Android客户端1楼2017-08-23 11:59回复

来自iPhone客户端2楼2017-08-23 12:41
      今天我两把都挂在了侧方位,考场的车太破了,方向盘和离合都有问题

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-08-23 12:56
      收起回复
        我挂在倒库。。。其他没有问题。

IP属地:海南4楼2017-08-23 13:15
        收起回复
          我今天也是我都要疯了也是侧方位 第一次考 练了一个月 早上2:30出的门 11:00考试的白天 挂了 我都要气炸了

来自iPhone客户端5楼2017-08-23 13:19
          收起回复
            我第一次也是 等了几个小时,上车不到10分钟就挂了,很无语

来自iPhone客户端6楼2017-08-23 16:15
            收起回复
              补考今天又挂了 心很塞

来自Android客户端7楼2017-08-23 16:16
              收起回复
                倒车都没有进行 直接下课 细节决定成败不得不信

8楼2017-08-23 16:19
                收起回复
                  我今天发挥的特别好。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-08-23 16:20
                  收起回复
                    生无可恋的感觉

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-08-23 16:48
                      等四个小时???这驾校这么不靠谱 不是有时间段吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-23 17:25
                      收起回复
                        我看侧方位的时候头脑空白啊!直接看不到第一个角,然后电脑说中途停车扣一百分

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-08-23 17:30
                        收起回复
                          我觉着侧方位难啊!还有倒库一不注意不到肩膀线系统给是也会说停车不到位扣一百分?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-08-23 17:32
                          收起回复
                            我考试的车方向盘要打两圈半打死,等我要回的时候车已经进去压线了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-08-23 19:17
                            收起回复
                              坡道的时候居然没注意过了肩膀线,然后就挂了。郁闷死了

IP属地:江苏15楼2017-08-23 19:50