猫吧 关注:2,821,614贴子:43,489,979
  • 14回复贴,共1

美滋元猫粮淘宝35包邮五斤的猫粮有人买过吗?

只看楼主收藏回复

怎么样,可以给猫猫吃吗?

IP属地:浙江1楼2017-08-23 08:27回复
    大概买回来当肥料也养不活花吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-23 08:27
    收起回复
      两只猫猫镇楼。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-08-23 08:28
        蒸鸡胸脯肉,在放个鸡蛋,我家毛球只吃蛋黄,撕碎了放冰箱里,喂得时候拿出来就可以了,不费什么事

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-08-23 08:32
          以后有钱养美短,还不给猫吃点好的

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-08-23 08:43
            以前看到一个帖子,里边翻出来一只干巴了的大老鼠

来自iPhone客户端8楼2017-08-23 08:47
              他评价里就有差评说吃死猫的啊……而且不少呢……

IP属地:天津9楼2017-08-23 09:01
                听说有毒!有诱食剂!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-23 09:35
                  猫咪一个月也吃不了多少,还是买牌子的吧,杂牌真的不怎么样,这么便宜明显里面都是谷物和添加剂诱食剂,35包邮五斤商家还要赚钱,你想想里面能有什么吃的,吃坏了去医院花的钱肯定更多

来自Android客户端12楼2017-08-23 09:38
                    7块钱一斤...包装运输人工...你猜猜这猫粮是啥成分做的...?
                    楼主都养美短了...猫粮就给吃好点吧...或者自己自制猫饭...便宜又有营养..

IP属地:上海14楼2017-08-23 09:52
                      我就买的这个猫粮35的 感觉还不错。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2018-04-10 21:02
                        (⊙o⊙)…宠物猫还是吃好点吧!毕竟宠物猫基因单一,很容易有基因性疾病

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-06-15 22:28