惠若琪吧 关注:25,586贴子:608,643

【only♥惠若琪】0822江苏vs浙江小惠数据

只看楼主收藏回复

申明:任何相关数据未经允许严禁转载(某些人请自重)
#惠若琪##惠若琪天津全运会加油#

一传项有个球弧度稍低,本次计了到位

IP属地:福建1楼2017-08-22 20:58回复
    本次比赛小惠保障环节(发球一传防守)优秀,但扣球效率比较低(第一局。。。。),拦网方面第五局1分。。。。。总体发挥还行吧。
    前面的小组赛还是以调整状态为主,结果其实并不那么重要,淘汰赛才是重中之重。。。继续加油吧

IP属地:福建2楼2017-08-22 21:04
    收起回复
      会有动图吗?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-08-22 21:05
      收起回复
        慢慢找手感,到淘汰赛会有更出色的发挥,就像奥运一样

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-08-22 21:06
          这个这个统计特好,赞👍

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-08-22 21:07
          收起回复

IP属地:福建6楼2017-08-22 21:18
            收起回复
              都好牛啊!一目了然

IP属地:马来西亚7楼2017-08-22 21:23
                二年级赞,老虎赞小惠加油,苏女加油相信会越来越好的

来自Android客户端8楼2017-08-22 21:31
                  尊重每一位的付出以及成果。给你们点赞

IP属地:浙江9楼2017-08-22 21:34
                    辛苦啦,点赞。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-22 21:43
                      做数据果然还是贴吧更厉害

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-08-22 21:47
                        二年级辛苦啦!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-08-22 22:05

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-08-22 22:09
                            厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-08-22 22:25