盗墓笔记吧 关注:4,552,429贴子:101,874,320

来来来家人们聊一下

只看楼主收藏回复

你们有没有碰到伪稻米的经历,来分享一下吧!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-22 19:26回复
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-22 19:26
    收起回复
      嗯呐楼楼先来,有一个同学是鹿晗的粉丝,本来看她还是原著粉的,看完电影她回来和我说:啊啊啊啊啊啊啊吴邪好帅啊!!我:邪帝本来就很帅啊(懵逼脸)她说:哎呀我是说电影啊,鹿晗好帅的哇啊啊啊啊啊。。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-22 19:28
      收起回复
        伪稻米啊……其实见得不多,但还真有,最常见的就是我喜欢小哥,不喜欢张起灵还有就是yy是小哥什么的………还有些人比较夸张就是说看过盗笔,可是连作者是谁都不知道……

来自Android客户端5楼2017-08-22 19:31
        收起回复
          没人了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-22 19:38
            dd

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-22 19:38
              有啊,假装看过盗笔全集,都不知道潘子是谁

8楼2017-08-22 19:52
              收起回复
                怎么定义?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-08-22 19:54
                  有个同学说是稻米,我们就玩在。一起了,三天过。去了我想约其去往长白,其问我去那干嘛?然后...........

来自Android客户端10楼2017-08-22 19:54
                  收起回复
                    盗墓笔记啊,我看过我看过,就是那个很好看的耽美小说啊!

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-08-22 20:56
                    收起回复
                      没有,下一个

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-08-22 21:35
                        emmm很幸运,没有。因为我身边也只有一个稻米啊。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-08-22 21:37
                        收起回复
                          我:“你看没看过盗墓笔记啊?”
                          ta:“看过看过,就是那个电影,鹿晗好帅啊~”
                          我:

来自Android客户端15楼2017-08-22 22:39
                          收起回复
                            插个题外话,本来镇楼潘子还挺虐心的,结果后面胖子笑死了

来自Android客户端16楼2017-08-22 22:39
                            收起回复
                              我:我最喜欢的小说是盗墓笔记。
                              她:哦~你也看耽美啊?
                              我:……(눈_눈)

来自Android客户端17楼2017-08-22 23:09
                              收起回复