崩坏学园2吧 关注:2,010,103贴子:67,537,731

第三次六级没过,心灰意冷,没动

只看楼主收藏回复

第三次六级没过,心灰意冷,没动力肝萌章了,直播掉排名吧,去年最后也直播过

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-08-22 14:14回复
    去年的直播

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-08-22 14:15
    收起回复
      这分数已经放弃抢救了,最后一关才5.12,强杀什么的,玩不来

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-08-22 14:16

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2017-08-22 14:16
          顺便楼主这分如果不出意外是稳的活动结束后还会封科技

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-08-22 14:17
          收起回复
            越考越低

IP属地:湖北6楼2017-08-22 14:21
            收起回复
              貌似掉的慢一点了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-22 14:27
                如果可能的话,还是希望有能强杀两条血的大佬给个ID

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-08-22 14:33
                收起回复
                  我连准考证号都不知道

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-08-22 14:34
                    群里有个狗萌新第一次考六级555过了,我也很绝望

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-08-22 14:36
                      掉的也不快嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-08-22 14:39
                        为啥我的贴吧是单机啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-08-22 14:42
                          菊花疼

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-08-22 14:50
                          收起回复
                            都不知道还能怎么补了 还有2天 不知道会空降多少大佬

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-22 15:02
                              六级这次作文不是比四级的还简单么

15楼2017-08-22 15:07