qq炫舞吧 关注:4,897,266贴子:249,850,060

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-08-22 08:49回复
    骗子qq在这里,

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-08-22 08:49
      不知道大清早有没有人

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-08-22 08:49
        这是发生在昨天晚上的事,

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-08-22 08:50
          昨天我还发了个帖子问有没有人认识这个人,

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-08-22 08:50
            主角是与子偕老区财富榜第一名,叫破神灭天的,现在改名为神秘灭天

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-08-22 08:51
              今天发出来让大家提高下警惕

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-08-22 08:51
                事情的经过是这样的

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-08-22 08:52
                  贴几张图

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-08-22 08:53
                  收起回复
                    这是缘分的开始,我一开始纯以为是他弄错了,所以没有多在意。心想人家财富榜第一还会骗我不成

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-08-22 08:53
                      我当时也是无聊,就多聊了几句,很是投机。然后开始套路我了。说他有个13w买的软件,可以刷点券之类的。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-08-22 08:54
                      收起回复
                        游戏里发的邮件我一概没理,你还加了啊?

来自Android客户端13楼2017-08-22 08:55
                        收起回复
                          dd

来自iPhone客户端14楼2017-08-22 08:56

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-08-22 08:56
                              然后就说帮我刷,我当时怎么想的呢,直接账号密码给他了,然后发了张八音图让我选三件东西,说保证出,然后我就傻乎乎的选了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-08-22 08:56